长老真的很差吗?????????

同上

全部答案

  • 不要小看长老哦,虽然在2转之前,长老是没什么优势,不过等2转以后,长老的一些新的技能出来了之后,我们就不在是被人忽略的职业了,我们有747(队伍回归)有了这个技能,队伍逃生的几率就大大增加了;个人回归(0.5秒);回蓝也比其他职业回的快;长老和席林想比的加血速度就是:长老的终极治愈术=席林的急救术的加血速度,所以一个队伍里有一个长老,就有了觉得安全的保障。
    长老练到56及就算是毕业的优秀长老了,特别是在傲慢,长老也是很吃香的职业哦。在练长老的朋友们,加油吧。
    我是25区 长老:  幻v千于千寻

    v***

  • 不差不差,偶是长老,也曾一度郁闷呢.2转好后觉得有效技能太少了,现在偶觉得不错了哦,长老回蓝快,施法快,也就说明9人快,而且有了队伍回归后,现在特别吃香,能够保护大家生命安全,一看不行来个全组回归,坚持帅呆了!!!现在怪都很BT,团灭的几率很高,如果有你在,放心多了.白MM又漂亮,养眼哦~~~坚持,努力升级,加油哦~~~~~~~~~~^_^

    s***

  • 真的不是很好啊,最近很少人愿意组神使,我的神使练了好久了,最近考虑转型了,郁闷ing......

    小***

  • 相比较别的辅助职业,确实有点差的,长老特有的技能没有多大的用处,长老其他技能别的职业都有,而且比长老学的等级高和精,所以长老没什么优势。

    一***