天地合石怎么合成??

我要的是合成 成功率高的方法
合不成不给分。。。

好评回答
    天地宝石,是用两个同等级又不同属性的宝石+上禁地装备还有高纯黑铁矿,合成的  你的黑铁搭配的越好 成功也就越高

    曾***

其他答案

  • 地点:在禁地的道观,中州的客栈,西域的大殿 都可以合
    所需材料:
    一.两个宝石,如果你用功1的+防1的合出来的就是防0-1功0-1
    二.一个高纯度黑铁
    三.3样禁地首饰。
    准备好材料,到了以上的3个地点点击那个炉子
    我用的配方:1个黑铁10持久,两个天尊项链一个手,一个火晶,一个水云!
    合出了一个功1道1天地石(当时是合着玩的,没想到成功了,结果是鸡肋T_T
    PS:有一定的几率失败。
       第一次用4个11黑铁两个石头碎掉了一颗.
       第二次用4个12黑铁两个石头两颗都还在.
       第三次就是上面那个配方了。我是在禁地合的!

    无***

  • 红宝石 蓝宝石 绿宝石按任意比例,可以合成带属性的小宝石,成功率很低,如水云石,金刚石等,2颗带属性的小宝石(如水云石,金刚石等),加装备加黑帖可合成小天地石,属性根据你加入合成的带属性的小宝石而定,如水云石,金刚石可合成防御0-1,道术0-1的小天地石,成功率更低,6颗小天地石可合成1颗中天地石,这是100%成功,6颗中天地石可合成1颗大天地石,这是100%成功,2颗大天地石加装备加黑帖可合成天地宝石,有一定几率成功,不是100%,总的说来,合任何一种石头,都是极砸钱的事,随便买个戴戴,没必要为盛大砸那么多钱

    逍***

  • 花钱买100份材料,不停的和,估计这是成功率高最好的办法了。

    誓***