热血 传奇法师24级前在那连级赚钱?

好评回答
    我感觉你这个等级就在骷髅洞混混好了   那里怪好打 没多少人去  爆的药也多  2层还有商店   法师在里面可以很久都不出来    等级高点了去沃玛不错   别选大地方  什么祖玛   牛7什么的  那里怪对你来说难打了点  而且人也多  我小武士在蜈蚣吃的亏不少啊

    残***

其他答案

  • 法师只要懂电,牛洞是首选,经验高,有药有装备出,没盾在一层及二层混,有盾就可以去三层以下,药打完时捡点衣服,篮翡翠链等高价值的东西,练功、检钱都可以。

    a***

  • 去僵尸洞~~那里没准暴祈祷什么的~~怪也比较好打~~

    田***

  • 你要纯赚钱的话还是比奇骷髅洞好 那里钱多 也有蓝拣
    还有回城卷快速回城
    最好的地方其实还是封魔 买药方便 还有满地的钱药装备
    运气好的话还有图
    不过封魔比较危险 24以下法师100血都没有
    别人一个激光或者烈火 你就黑白了
    卡的时候过门点小白敲你两下就...

    吻***