2007f1冠军是谁

个人总冠军

好评回答

其他答案

  • 车手的冠军归属应该以车队的实力为基础,我估计明年法拉利会有很强竞争力,所以Massa和KIMI都有机会。
    Massa在法拉利的这一年,从技术到心理(特别是心理)已经有了很大提高,想想巴林的驾驶失误,再想想巴西他完全控制比赛节奏(虽然和M.S的运气差也有一定关系)。说明他已经有了争夺冠军的实力,相信明年他和KIMI的竞争会很激烈,至于冠军是谁,很有可能由运气或者车队的倾向决定。
    我更倾向于Massa夺冠。

    t***

  • 尽管有难度,但我希望MASSA会加油!

    y***

  • best
    the NO.1:may be Massa,may be Kimi
    Alonso is impossible

    缇***

  • alonso--the best
    botton--the second
    kimi--the last

    q***

  • 肯定是massa!!!

    舒***

  • 是KIMI,我是提问者,密码忘了。

    f***

  • 本人看好MASSA

    p***

  •   我觉得KIMI机会是最大的。
    其实比赛说到底还是看车好不好,要使赛车没有太大的区别才可以看车手。明年的规则其实早就定了,和今年的差不多。而且对引擎,轮胎和变速箱的限制也会使得赛车不可能有很大的进步。从这点看,明年肯定是法拉利和雷诺的争夺,因为车都差不多。
       而且F1赛车的相似性很强,车手并不需要对赛车进行多久的适应。再说了,每辆F1赛车都不一样。至少像法拉利这样的大车队就可以做到这一点。我指的不单单是调教什么的。比方讲舒马赫的换挡拨片和刹车力度分配系统就是独一无二的。法拉利自然会很专业的为KIMI度身定制一辆专属于他的赛车。
      想想舒马赫在法拉利的第一个赛季就知道了。 唯一不习惯的可能就是车队的工作方式,明年法拉利会改变既往的工作方式,采取竞争的方式选出一号车手,这和麦凯伦的做法非常像。要说是学习麦凯伦的也不是不可以。所以KIMI用不着太久的适应时间。 好事多磨,阿隆索有世界冠军的实力。
      但是他还要为车队背两年黑锅才能出头吧。 同在法拉利,马萨的优势是早一年过来。但是这样的优势不会持续太久,三四站比赛肯定高下立判了。 说了那么多,无非想说明KIMI离梦想的实现就差一步之遥了,现在要做的无非就是走出这一步。 。

    开***

  • 肯定是KIMI RAIKKONEN。他是最棒的。毕竟MCL在轮胎方面有欠缺。
    FISI没有一号的实力

    6***

  • 应该是KIMI,以前他在迈凯轮没有施展开拳脚,但是2005年他的成绩就可以证明他不是吃素的。今年是因为迈凯轮的车太差,所以成绩不好。他进了法拉利,应该能展先出实力。(不过先得过磨合期,看法拉利的车能不能经得起他的折腾)

    李***

  • 应该矢法拉利更占优势,不过像比较而言,马萨的可能性会毙KIMI高,除非,KIMI能够迅速适应法拉利,否则,应该是马萨做主力的

    恋***

  • 当然是KIMI RAIKKONEN!永远支持KIMI!

    丽***

  • 法拉利应该是最强大的

    l***

  • 进入了后舒马赫时代,进入了战国时代,结果很难料

    h***