湖人总冠军!

湖人总冠军了!那孙悦有总冠军戒指吗?总冠军戒指是怎么发的呀!

好评回答
    孙悦是有戒指的,全队14名球员加上主教练都能获得冠军戒指。当然,今天的颁奖只发奖杯,至于戒指则要会根据每个球员的尺寸去订做,下个赛季湖人队的揭幕战上颁发

    p***

其他答案

  • 孙悦有戒指,戒指是这个队伍 每人一个, 不管是替补还是首发的
    不管有没有上场,都回得到。 因为那是一支队伍 !!!

    1***

  • 有的 孙悦也能拿戒指 只能说他是运气好吧

    1***

  • 有的,荣誉啊!不过还不知道什么样的,2000年湖人的不怎么好看

  • 有的,他在14人大名单内的.虽然他不在比赛的12人名单.
    已经在搬奖典礼上发了.

    烦***