NBA总冠军是谁

今年的NBA 总冠军是?

好评回答
    问者,你好!我认为冠军应该是 凯尔特人,他们的实力太强大了,3叉戟的威力另人生畏,虽说湖人实力很强,但比起  凯尔特人还是要逊色一些,所以说                凯尔特人应该是今年的冠军.谢谢!!

    爱***

其他答案

  • 凯而特人4比2湖人

    林***

  • 结束了    总冠军是凯尔特人   以4比2总比分淘汰湖人

    毛***

  • 独家暴料:今天,也就是夏洛特时间2008年6月17日22时,山猫终于以4:2战胜超音速,夺得球队历史上第一个总冠军,大家对这条消息一定还不知道吧?

    山***

  •     搜狐体育讯 北京时间6月18日,总决赛第6场比赛移师凯尔特人主场进行。在三巨头的率领下,凯尔特人一鼓作气,在前三节就确立了很大的比分优势,并将优势保持到了终场。凯尔特人自此获得了期盼已久的第17个总冠军,成为联盟历史上获得总冠军次数最多的球队。

    米***

  • 湖人反正输了,落后6分,开始打得很烂,后来有机会翻盘,可惜没把握住。

    周***

  • 支持波士顿 支持皮尔斯 !!!

    m***

  • 凯尔特人4:2湖人 明天见分晓!!

    8***

  • 今年总冠军是凯尔特人,总决赛MVP是皮尔斯,这个已经没有多大悬念了

    M***

  • 总冠军订死是凯尔特人的了!

    黑***

  • 你好!
    我觉得西部是湖人,东部应该会是活塞
    凯尔特人虽然阵容很强大,但战术略显浮躁,而活塞则稳重扎实,团队协作很好,对上胜算很大。而基于凯尔特人的球风,我怀疑它能否会顺利击败骑士。
    而湖人中科加的配合使它的士气如虹,当之无愧有夺冠的潜力。
    但活塞遇上湖人,很难说谁一定会胜谁,但从个人感觉而言,我更觉得湖人夺冠是理所当然了。

    大***

  • 凯而特人4比3湖人

    w***

  • 湖人.。。。。。。。。。。

    1***

  • 还没有完事呢,不过现在我看好凯而特人啊!

    1***