魔兽新版荣誉问题:R11的坐骑改版后还有吗?有的话怎么买?

现在网上游戏里都在疯传说1.13版(或不定版本)要增加新战场新区域,并且荣誉系统要做巨大调整,即购买荣誉装备不再有军衔限制(好象要取消军衔?。。。)改用战场勋章和荣誉点数购买,就是通常说的“全民高督/大元帅”
我在网上也看了几个这方面的文章,我现在想问的是,那改版后的R11的坐骑怎么办?保留吗还是被撤消?(因为我觉得若保留下来,跟荣誉装备一样方法购买的话。。那普通的千金马还会有销路吗?)
求知情的朋友给个解答!因为我要根据这个考虑现在是否还要继续杀战场。。谢谢了!

好评回答
    改版以后原有的R11坐骑需要3大战场勋章各30个来购买.不需要任何荣誉点数.并且需要骑术150 .
    所以还是等改版以后再买比较容易

    腥***

其他答案

  • 没有1.13版,直接升到1.20版,改版以后原有的R11坐骑需要3大战场勋章各30个来购买.不需要任何荣誉点数.并且需要骑术150

    缘***

  • 兄弟去看看 70的蓝装都比元帅的好 那是为了让大家  都有60的顶级装备了 好去买CDK 玩70的内容吧   哎 我还是觉得60的WOW好玩

    命***

  • 以后就是荣誉加战场徽章换/

    y***

  • 战场本来就是全民的,竟技场才是团队的,没听说竟技场季度排前几的可以换得虚空龙。

    东***

  •  全民高督/大元帅 的时代你们认为会来临么? 游戏是为了赚钱的
    可能让玩家那么容易到 高督么? 除非 高督东西改成垃圾一样!
    要不然想都别想那么容易到, 改了荣誉系统 也就是变个模式而已
    还会很耗费时间的!
    现在买了R11军阶坐骑的人 等改版 如果坐骑有变动需要骑术150 的话  现在买了的人 会自动送你150 骑术的!

    1***

  • 原有保留阿 但是没有看到有关战场坐骑需要多少荣誉和徽章购买的消息 现在登出来的似乎都是R12 `13 14的装备和武器

    烈***

  • 现在也没有千G马了,说是千G的骑术还差不多

    r***

  • 改了之后R11的座骑保留并且和元帅套的购买方式一样``一样用徽章(不需要荣誉点数)买的

    酷***