战场的荣誉与声望和装备

我是一新手。

想问一下。战场装是靠什么买的。荣誉还是声望还是两者都要?如果声望达到崇拜了能不能买战场装?那么如果荣誉到多少能买?还有军衔是不是跟荣誉挂钩?也就是说军衔到一定级别就可以买?

听说战场里有千G马。要多少钱或者多少级别或者声望可以买的到?

看双倍的战场在主城哪能找到那个什么大使?

刷战场排队的什么3排2之类的是什么意思?

好评回答
    你的问题好多:首先战场荣誉买的是荣誉装 也就是和官衔挂钩的; 而声望能买的是战场装备 3个战场有各自的装备 都是在战场NPC那里买到的. 至于马!如果官阶到了一定程度在大厅可以卖到主城的马 而且只需要90G 而战场里只有奥特兰克声望达到崇拜才能买到羊(联盟)或者狼(部落)~~~   至于你荣誉要是到元帅或者督军了 那战场肯定声望是崇拜的!~~~~呵呵 荣誉装备在大厅买 大厅在主城里 而战场装备在各个战场的NPC处买~~~~~荣誉装备有3个阶段 个人认为从2阶段开始就比各个战场的装备强许多了!~~~~~

    1***

其他答案

  •   等级    联盟头衔    部落头衔       奖励

    14       大元帅      高阶督军    史诗品质的武器和盾牌
    13       元帅        督军        史诗品质的头盔、护肩和手套
    12       统帅        将军        史诗品质的护胸、护腿和靴子
    11       司令        中将        指挥官的史诗品质坐骑
    10       少校        勇士        珍稀品质的头盔和护肩
    9        护卫骑士    百夫长      战旗
    8        骑士队长    军团士兵    珍稀品质的护胸和护腿
    7        骑士中尉    血卫士      珍稀品质的靴子和手套
    6        骑士        石头守卫    可进入官员兵营、获得官员公会战袍和药剂
    5        士官长      一等军士长  珍稀品质的护腕
    4        军士长      高阶军士    珍稀品质的项链
    3        中士        中士        珍稀品质的斗篷,玩家所在阵营的NPC出售及修理物品按10%折扣
    2        下士        步兵        军队饰物
    1         列兵       侦察兵      公会战袍
    以上是荣誉
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 中立→友善→尊敬→崇敬→崇拜 这是声望, 两者明显的不同, 。。。。。。。 荣誉是通过PVP来实现的,每周刷新一次记录, 声望是通过和其相应的阵营的任务,来获得的 。。。。。。。
       3大战场的声望和荣誉都可以刷,一般说来,荣誉装比声望装属性好!给的东西也不同,好多的阵营都有自己的声望,不便全说,给你个网址,挺详细的, 我经常自己看, 荣誉的介绍: 战场里的千G马,声望到崇拜后可以花720金买,只有一个样子的 荣誉到11级时可以花90金买千G马, 双倍的战场在各大主城排队的时候就可以看到,大使的傍边有军旗,证明这个战场是双倍的 “3排2”是战场的刷法,到时你问团长就行了,都不一样 最好和朋友一起玩,呵呵, wow自己是玩的好的,。

    f***