假如你爱的人得了重病或绝症,你会怎么做?

好评回答
    我的男友说,如果他在我之前死,死了之后叫我忘记他,他说背负着过去的人是不会快乐的。但是怎么可能做的到呢。我是不会忘记的,换了是我死掉,他也不会忘记我吧,真爱过的人是怎么都不会忘记的。如果是我爱的人得了绝症,我会继续爱他,更爱他,用尽全力去爱他,只到最后一刻,并且我会在很长一段时间内不再接受任何感情。

    w***

其他答案

  • 陪他走完美满的最后一段时间

    珍***

  • 如果是我的话,我会一直陪着他。走到最后。

    雪***

  • 你应该比以前更加珍惜他,爱他,陪他走完最后一段日子。

    踏***

  • 这也要看是什么环境!放弃的可能性大吧!真的爱他就陪他!

    雨***

  • 仍然爱他.
    因为是自己爱的人.无论发生什么事也是爱他.

    l***

  • 会给他更多的爱。比以前更纯更真。
    陪着他,直至走完他人生最后的一程。
    PS:如果我现在爱的那个男人得了绝症,那该多好呀。
        我就不用眼睁睁地看着他离开我了。那比他死还可怕。

    一***

  • 该干吗干吗
    除了看病以外
    跟没病时一样

    善***

  • 这个问题太伤感了吧,如果真有那种情况,我会让他在有限的时间里享受到正常的一辈子也不可能享受到的呵护!!

    还***

  • 我会象以往那样照顾他,爱护他,如果他得了绝症,就陪他度过生命的最后时刻。如果你爱的人这样了,希望你对他不离不弃,因为你爱他!

    l***

  • 陪他走过最后这段日子,给爱一个交代

    德***

  •  我是你的话,我不会离开他,不然我这辈子都会看不起自己,就算我不爱他了,我也不能在他最需要我的时候离开他,他没有马上告诉你,说明他怕你离开他,他需要你,你们爱了三年,不爱他的话早就分开了,他说了自己有病,你就与他分开,这样的话你不觉得自己对不起他吗?
    再说谁知道未来的事呢?说不定他会好了,也说不定你明一天就会出车祸,你还走在他前面。人生充满了不确定性,你能拥有的只有今天,好好爱他,让他没有什么样遗憾。

    1***