为什么玩游戏就会自动关机呢?高手帮我..

我的电脑也就是前几天就开始只要玩游戏不到10分钟就自动关机.而我看电影.看书.打字.下载东西就不会出面自动关机现象.玩什么星际争霸和魔兽争霸都是一样不能玩一玩就关机.高手帮帮我..
要能帮我解决问题的高手啊!S0S..

好评回答
    电脑是不是设置了温度保护,打游戏时电脑会满负荷工作,如果设置了温度过高自动关机的话,就会出现你说的情况;
    也有可能显卡驱动装的不对也回出现类似情况。

    z***

其他答案

  • 可能你的?腦更不上遊??所以^^

    w***

  • 这一般是你的显卡不支持有些3D游戏.如果是集成显卡就更不行.

    y***

  • 先看看是否温度过高,如果温度正常,就换内存试。

    f***

  • 关机前是否有提示出现?
    你说的情况有可能驱动冲突或者温度保护导致

    雨***

  • 应该是内存不够或者CPU太次了,建议你先检查硬件配置

    1***

  • 电脑在运行大型程序的时候负荷很重,可能会引起电压供应不足,你找个比较好的电源换上试试,如果没问题了,就自己去买个新的电源吧.

    脑***

  • 可能是种病毒了,从新做下系统就OK了,去刻盘的地方花10RMB买张XP最新版的系统盘,和OFFICE的操作系统就行了(刚做完的系统没有声音的,要安装声卡和显卡(买电脑是给的盘里应该有))