购买平板电脑的注意什么?

全部答案

  •   1、选择适合自己的平板电脑尺寸
     目前市面上的平板电脑大小主要在7英寸到10英寸之间,7英寸的平板便携性比较高,8英寸的平板在便携与视觉方面比较平均,而9英寸的平板将会给您办公、看视频、玩游戏都有不错的视觉体验。
    2、平板电脑系统的选择
     目前平板要iOS、安卓、Win8。
      1三大系统,iOS系统就是苹果的系统,它带给用户绝佳的体验,运行非常流畅,在办公、娱乐方面都非常不错,但价格基本在2000元以上,而安卓系统的平板电脑性价比较高,价位主要在千元左右,应用比较丰富,而windows8。1系统,它在办公方面有独特优势,但在应用方面软件较少,比较适合于商务人士。
       3、平板续航的考虑 不管你平板电脑是用来娱乐与办公,都要求用强大的续航能力,完美在购买平板电脑时通常要选择那些续航能力强的平板电脑。
       4、对平板性能要求 平板电脑的性能也是我们要注意的一个问题,我们在购买安卓平板时,尽量购买四核以上处理器,运行内存2G以上,机身内存最好在32G以上的,这样才能运行比较流畅,如果选择平板电脑时,苹果电脑性能基本无需担心,但尽量选择新款ipad,才能让您用得更久,不易被淘汰。

    听***