香港岭南大学开设的课程有哪些?

香港岭南大学开设的课程

全部答案

  •    香港岭南大学开设课程:
      本科专业课程
      社会科学本科专业课程:哲学、社会和历史文化研究、中文、文学及媒体的文化研究、历史学、资讯系统、外国语言文学、翻译、代英语语言文学
      商科本科专业课程:风险及保险管理、市场学
      教育学本科专业课程:通识教育
      艺术学本科专业课程:视觉艺术
      公共管理本科专业课程:企业管理、会计学、财务管理、人力资源管理、中国与亚太关系、当代经济与公共政策、国际政治经济事务
      香港岭南大学本科申请条件:高中毕业,高考成绩达本省一本分数线以上;高考英语成绩在120以上。
         研究式深造课程   哲学博士   哲学硕士   修课式深造课程   行政人员工商管理硕士   国际银行与金融硕士   人力资源管理及组织行为学硕士   会计学硕士   中文文学硕士   实践哲学文学硕士   文化研究硕士   会计学深造文凭   通识教育深造文凭。

    张***