6700K有哪些详细参数?

i7-6700K有哪些详细参数?

全部答案

  •   Inte酷睿i7-6700K参数包括CPU主频、核心、线程、核心显卡、功耗等参数信息,你想知道的,都可以在下面的参数表格中找打。  Intel酷睿i7-6700K基本参数  即将上市 核心数量 四核 线程数量 八线程 主频大小 4。0GHz 三级缓存 8M 核心类型 Skylake 接口类型 LGA 1151 核心显卡 HD 530 工作功率 95W  i7-6700K 详细参数 主要参数 芯片厂商  Intel(英特尔) 核心线程 四核八线程 CPU主频 4。
      0Ghz 动态睿频至4。
      2Ghz 生产工艺 14纳米 内存支持参数 支持通道 支持四通道内存 内存类型 DDR3 1333MHzCPU,DDR3 1600MHz,DDR4-2133 超线程技术 支持超线程技术 总线技术 支持HyperTransport总线技术 其他参数 CPU位数 64位处理 质保时间 3年 市场定位 桌面高端桌面处理器 。

    于***

  • 简单来说,i7-6700K处理器采用全新Skylake架构,基于新的14nm工艺,原声四核四线程,支持超频,定位高端市场。采用全新的LGA 1151接口,需要搭配新的Intel 100系列主板。 a('show4');  i7-6700K处理器定位高端装机用户,电脑百事网随后也会为大家制作最新的桌面CPU天梯图,到时候大家可以一眼明了的知道这款CPU的性能。

    云***