现在晒单不死了 !!!!

以前都说晒单必死~上一期的那个江西的朋友384的单中了500万~我看  晒不晒都无所谓关键还是自己选得好~大家觉得对的话多拿单来晒晒。。也好一起中奖

好评回答
    是中了,我见了那彩票.
    而且在周6就知道中了一等奖,因为剩下的两场是全包,3888元的单

    寻***

其他答案

  • 原来买彩也要学历高

    t***

  • 顶起
    好象是看到过

    石***

  • 你說的就是  江西的 足彩高手  其中的一位

    神***

  •  更正:他是在500万合买平台买的,没在这晒过单,原来在广州工作,湖南人,买彩时辞职在家~硕士研究生学历。记者昨日通过可靠途径获悉,该中奖彩民“卓越”(网上注册名)竟是一位具有硕士学历的高级白领,今年30岁,原籍湖南,居广州多年,上深圳一家彩票网站代购投注中奖。这位硕士研究生毕业彩民,曾在在广州IT行业工作多年,拥有不错的薪水,中奖前正辞职赋闲在家,对彩票尤其足彩颇有研究。不过,对于上网买彩,妻子不少与他吵架。中奖后,他也如实禀报了妻子,称为了让老婆宽心。据了解,开奖当天下午,460万多元的税后奖金已打到该彩民网上注册账户,昨日已被中奖者提取,仅留下7万多元用于继续网上买彩。

    坐***

  • 他的单连自己都没看到过,哈哈

    z***

  • 他的单你看见了吗,在哪晒过呀

    干***