有觉得我长的很丑吗?

晒晒

好评回答
    据我的观察,你还是不错的,首先你的脸庞很开阔,不拘泥。不知道你是什么身份,职业。
    如果可以的话,没事晚上操场里跑跑步,抖动一下肌肉,让全身变的健康,有活力。再买瓶爽肤水,150元左右,脸部皮肤就会细腻,再买个保湿好点的油,脸就会很嫩很白。。再看点书,增点阅历,你就很有内涵,再学学淑女规范,注意千万别学精了,3~5成就够。我是男人,怎么讨好男人我相当清楚。。至于服装和搭配我就不多说了,你可以再问。

    唐***

其他答案

  • 不打扮的话,林志玲或林嘉欣都是普普通通的,所以打扮很重要的……我觉得你现在是要消除些豆豆,然后再在衣着上打扮一下会很好看的,还有最重要的是要自信……自信的女人是最漂亮的!消除豆豆的方法是要注意饮食,不要吃太辣太油的食品,饮食要清淡些,还有要多喝水,不熬夜等……我推荐你去买那个叫高校“祛痘吧”的产品擦擦,我现在就在用这个,感觉不错!我是在广州买的,我不知道你在那里所以就不推荐你去哪买了……

    刘***

  • 丑,怎么可能?只不过需要一个好的发型和一个很好的打扮加一身时尚的衣装啊

    爱***

  • 老实说,光看照片不能给出答案。

    G***

  • 现在不是很漂亮,但是我相信经过打扮后一定比现在更漂亮,对自己有信息,让自己更自信,改变自己

    悲***