深圳哪里有卖老婆饼啊?

好评回答
    你是在深圳的哪个区呢.一般的话,各大超市有卖的,在面包房那边有.还有就是蛋糕店里也会有,还有就是饼屋!可是我不知道你是在深圳的哪个区,你可以把地址写得详细些.我可以帮你找的哦!!!嘻嘻..是不是买了老婆饼送老婆呀!!嘻嘻.开个玩笑哦~~

    1***

其他答案

  • 在宝安的翻身路有一家金碟酐饼屋,那里做的老婆饼就非常好吃,建议你去试一下,这个饼屋是连锁店,很多地方都有的,而且价钱也不贵,一打12个才5.5元。

    学***

  • 6个3块钱.

    一***

  • 有个糕点房叫佳田 那里的老婆饼是现做现卖的..每次买都是热热乎乎的 呵呵..
    各大超市也有..百佳啊 山姆啊 沃尔玛啊.. ..~

    我***

  • 一般超市都有的买,比如百佳好有多等等。

    l***