锅王胡师付真的没有油烟吗?

请用过的朋友说一下?是否有什么前提条件才无油烟。

好评回答

其他答案

  • 相对于铁锅没有烟,客观地讲,绝对没有是不可能的,相对而言是有效的

    平***

  • 不要相信这些瞎广告了!要是他的无油烟锅真的没有油烟那卖抽油烟机的不是要倒闭了!呵呵呵呵

    小***

  • 我用过、本来就是神吹,都是些骗子拍广告,想赚钱、效果比便宜的锅稍微要好一些。以后这些东西我是不会在上当了。。我劝朋友们还是买其它中等一般的锅。。以免花了冤枉钱,有没有什么特大的功能,不就是个锅吗?其它的锅不是照样可以用吗,现在谁家里没有油烟机啊。所以要谨慎啊!!!

    玫***

  •   胡师傅我没用过,
    但我买过一个别的牌子的无烟锅,其实也不是完全没有,但的确是少很多,后来我总觉得没有铁锅炒的好吃,就送给妈妈了,我还是用的铁锅,我觉得这样的锅一般是受热比较均匀,但是爆炒的菜,总是差点味道,其实选择好的食用油,油烟也比较少。
      再加上一个大功率的油烟机就可以了,没有它广告上说的那么夸张。 下面是关于油烟的资料,你可以看看~ 来自北京科技报的报道:-谨防油烟综合症- 近年研究证实,烹饪时油烟散布在厨房内,人体吸入会引起“油烟病’:,医学上称为“油烟综合症”。
      该病症侯群是食欲减退,虽有饥饿感,却食之无味,心中烦腻,精神不佳,嗜睡,全身无力,平时饮食很少,但体重逐渐增加,成为大腹便便的肥胖者。油烟还刺激人的五官,眼睛受刺激而干涩,发痒,视力模糊,结膜充血,时间长了即成慢性结膜炎。鼻黏膜受到刺激,会充血,水肿,流涕,嗅觉失灵,即慢性鼻炎。
      咽喉受到刺激会咽干,喉痒,干咳,呈慢性气管炎等症,甚至导致肺癌! 香港卫生署提出毒理证据:一香热油烟,肺癌杀手一厨房油烟致癌是人尽皆知的事,此事是从香港妇女致癌率特高之现象中发现。女人不抽烟,却比男人容易致癌,经香港政府大力调查得知,原来是厨房油烟惹的祸! 根据1989年3月30日《中国时报》报道。
      卫生署提出毒理证据:油烟致肺癌,DNP(多环芳烃)是头号杀手。家庭主妇煮一餐,吸入DNP总量为室外的188倍!卫生署发表研究,进一步提出毒理证据,证实油烟中确实有毒性物质DNP会导致肺癌。学者建议国人尽量在排烟设备上多做改善! 中国室内装饰协会室内环境检测中心发出警告:—厨房污染造成中国家庭主妇皮肤容易衰老和多病— 中国室内装饰协会室内监测中心向女性发出警示,不要忽视厨房污染,专家指出厨房中排出的油烟气体,含一氧化碳、二氧化碳、氮氧化物和具有强烈致癌的苯,对人体危害最大。
      食用油加热到270度产生的油雾凝聚物,可导致细胞染色体的损伤,这是中国家庭主妇皮肤容易衰老和多病的原因。另据悉,美国一家癌症研究中心最近指出;中国妇女患肺癌比例高的原因主要是厨房中的环境污染所致。 上海铁道大学医学院研究发现,厨房油烟中竟有74种化学物质能致细胞发生突变,导致不育。
      他们发现给果蝇喂服厨房油烟机中的冷凝油,细胞染色体的突变率为0。54%,并有2。8%的果蝇不育,其生殖系统遭到严重破坏。 。

    淡***