大家都练几档宠

现在好宠都贵啊,象新人玩买个TL什么好点就要几W啊
请问大家买宠一般都练几D的啊从多少D开始是没必要
练的也就是比较垃圾了,多少D是一般的呢,好点宠都
要几十W昨天买个6D改僵尸花了12W我才20级...看别人
说练满D和4D的以后买宠是不是都要买好的啊..但价格
吓人啊,蜂昨天看了个2D的他要我30W...着一般人买不起啊..我是道具的

全部答案

  • 自己喜欢的无论多少D都练...(现在身上还有只12D掉2魔的纯白...)不喜欢的就无所谓了~...

    大***

  • 我自己练9档不魔兔子根3档3攻液态~~~嘎嘎

    1***

  • 买D次好的,只是满足你的心里,功宠的话不需要太好的,我的9D的TL都蛮好用的,魔宠么你自己看了,其实只要掉的不是很多,也差不了多少的

    s***

  • 除了魔宠外,其他的宠掉6D以内的,不掉太大主要能力的都可以练,
    你买的改也太亏了吧,我也有只改6D的,我才卖了6W。
    买满D的宠除非你很有钱,没钱的话就养一般的就行了~

    y***

  • 国民宠练3D内的,斩首什么的只要不掉血敏攻掉的少就练,不管他几档

    精***

  • 没必要一味的追求极品,那些极品的宠物价格肯定是要抬上去得,物以稀为贵嘛  作为螳螂差了几档也没什么关系 他们大体的成长都是攻击很高,练高了垃圾的作任务也比魔宠做任务好用,不必太过于追求极品
    不过喜欢一身极品,浑身发光的有钱人不用看这问题了

    馒***

  • 我一般要4D内的  其实练上去  都差不了太多的 不卖的话随便多少D都行

    M***