来看这个天兵宝宝

来看这个天兵宝宝!!!!!!!!!高手进   最好扬广~~~~   本人61级LG  买了个天兵带  其属性如下 请各位看看怎么样
   70级  3JN: 比杀  高防  高区鬼
   攻击资质:1122   防御资质:1480
   成长是  3.51
   另请各位估下价格   在这里先谢谢了啊~~~~

好评回答
      80-100万!如果你练到成品的话可以卖120-150万!不过我建议你还是自己留着带!以后95去鬼蜮还用的着的!我们区的点卡 130W/150点
    天兵最重要的技能是高驱鬼和必杀!一般带这两个技能的天兵就可以卖60万加了!你这个兵攻资质太底!不清楚体如何!有高防御防资质又很高,建议你加4力或者全力加攻!适当加体根据自己的实际情况!
    你的天兵属于一般的天兵!缺陷在于攻击资质太底!但是技能可以!天兵最重要的高驱鬼和必杀都有 还带高防御!而且防御资质爆了!
    价格应该在60-80万之间!(我们区130W/150点) 如果是成品的话应该在120-150万之间!如果有买家的话也许会对你的兵的攻击资质挑剔!低等级玩家一般注重攻资的!
    建议你卖90万!如果你不想卖以后可以一直带到鬼蜮都用的到!如果你选择加点的话最好全力加点 。
      不清楚你的体力资质如何,你可以选择适当加体!有高防御而且防御又高,没有必要加耐了! 谢谢!。

    静***

其他答案

  •   80-100万!如果你练到成品的话可以卖120-150万!不过我建议你还是自己留着带!以后95去鬼蜮还用的着的!我们区的点卡 130W/150点
    天兵最重要的技能是高驱鬼和必杀!一般带这两个技能的天兵就可以卖60万加了!你这个兵攻资质太底!不清楚体如何!有高防御防资质又很高,建议你加4力或者全力加攻!适当加体根据自己的实际情况!
    你的天兵属于一般的天兵!缺陷在于攻击资质太底!但是技能可以!天兵最重要的高驱鬼和必杀都有 还带高防御!而且防御资质爆了!
    价格应该在60-80万之间!(我们区130W/150点) 如果是成品的话应该在120-150万之间!如果有买家的话也许会对你的兵的攻击资质挑剔!低等级玩家一般注重攻资的!
    建议你卖90万!如果你不想卖以后可以一直带到鬼蜮都用的到!如果你选择加点的话最好全力加点 。
      不清楚你的体力资质如何,你可以选择适当加体!有高防御而且防御又高,没有必要加耐了! 谢谢! 该回答在8月22日 00:29由回答者修改过 。

    a***

  • 100w吧,不是太好

    r***

  • 100w吧,不是太好

    1***

  • 60w差不多了,要看寿命了

    昊***

  • 首先去鉴定下不是野的 你可以到官方算一下,是野的这个天兵差不多80万,GZ确实低了点,天兵是过度BB,用用还可以了,没必要买CJP的.

    l***

  • JN都有了 大概80W左右吧

    男***