高手看看这天兵

GZ1320 FZ1500 TZ4547 SZ1232 成长3.51 技能比杀高防 区里点卡120W 这天兵怎么样 价值多少 适合什么任务 能带到多少级 高手点平 不懂的别胡说

好评回答

其他答案

  • 不懂得都别乱喊  如果按你说的天兵 没有高区 一般是不好的 但是资质比较好  还是可以留着  最好带到79就甩掉  卖给比武的人  这个如果行情好 100W

    月***

  • 一张点卡左右如果在我们区的话,不算超极品,天兵毕竟是55的东西,上面几位说什么带到一百多级用,那简直是无稽之谈,太小看成长的作用的,一个女娲之类的高级宝宝,加四攻的效果顶得上天兵加五功,天兵无论如何极品,最多用到95以前,其实75级的时候就该淘汰了

    新***

  • 资质不错,JN差高驱,有点可惜,带到100J以上没问题。但是一般都没人带那么高,毕竟级别越高对成长要求也越高,所以到75后天兵不如巡游(高必)。买的0级BB也就50W左右,再有高驱起码要150-200W。攻宠一般捉鬼和官职任务都还不错,过剧情打环怪没高驱不行。

    我***

  • 80以前可以卖到180W多一点,因为有比武需要,但没高驱就很难出再高的价了,80以上也就没有什么价了,宝宝也就卖个70-100W了,再高那些主就得想想了

    坏***

  • 就这JN还不如练个血宠呢,在说没有驱鬼也不是很实用,在我们区不是成品的话最多55W就能拿下,成品也就70W,哪有1楼说的500W那么恐怖

    上***

  • 有钱点修炼。。买这些东西不实用。。过了这个阶段就不用了。。现在应该是跑商冲强身的时候。。75再用钱买好芙蓉或天神。如果真的要买就180W左右吧。毕竟是低级宠。

    ご***

  • 资质很好,但可惜JN不是太完美!要是我个人认为的话可以带到75J因为在到了65J还是没有65J的专用G宠,资质好的天兵可以在65J以后的任务起很大的作用!建议你带他去杀12门派,人族.XXX都可以!抓鬼就不太好!

    5***

  • 晕,有必杀的天兵而且攻质这么高你让他练血宠,你会不会玩啊,练血宠最垃圾也要用巡游体高,成长也可以.练血宠必杀不是白扔了吗.
    建议提问者1体3力1防是传统的加点法.也可1体4力,因为有高防吗,1体保证一下血,5力也可以但是比较费包子不过攻一下也比较凶悍.
    至少价格吗,可以根据自己的情况.如果你想一直带,打宝图,跑镖,都很实用.如果你想倒卖一下的话成品价格如果是老区能卖180W算是你捡到了,新区价格那可能是天价既便不是成品.
    还是那句话根据自己的情况而定.

  • 65及能卖300万+  及底过55或高过80都会降价

    l***

  • 汗,楼上两个人真不知道会不会玩,天兵是不错,当时毕竟只是55级带的宠。
    资质和成长不错,大概80W就可以买到了。500W,我留着点技能和修炼好不好。不懂就别乱说。
    适合什么任务要看你怎么加点了,因为没有高驱鬼,所以建议练成血防宠比较好,3血2耐或2血3耐,推荐3血2耐,后期剧情PK没有血宝宝是不行的。
    如果你要练攻宠,不如去练地狱。

    w***

  • 哇```比我那只125级的BY天兵还爽```
       如果练到70级以上``那几百W就到手了``
           刷官```人族``唉``只要有的任务你都可以拿去做``
      谢谢!真诚的希望你能采纳我的回答!

    冷***