谁能告诉我怎么才能让男朋友与前女友断了联?

谁能告诉我怎么才能让男朋友与前女友断了联系

全部答案

  • 如果你男朋友是这样的话 一直和他前女友联系  这样的男人  如果他爱你  他就不会和他前女友联系  我建议你们好好商量 如果不行 那么就分手算了  我绝对不会允许自己的男人和他前女友联系 不管什么事/可爱

    李***

  • 你可以试着和他的前女友交流一下,毕竟一个男人忘记前女友也不是很容易的事,你也不希望他是无情的人吧!(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)

    匿名

  • 和前女友藕断丝连,只能说明在他心中你没有前女友好,你只是一个妥协性东西而已。何去何从你看着办吧

    w***

  • 为了将来,冷他一段把,如果他还是坚持和那女的保持过频繁的来往(正常来往不算)。。
    惹不起你起码还躲的起

    匿名

  • 看他自己,如果他忘不了,谁也断不了,如果你觉得EX的存在影响到了你们的感情,你可以心平气和的和你男朋友谈谈心,要相信他,包容他

    焦***

  • 如果你強制可能得不到效果,反而適得其反,還不如用你自己的時間儘量對他好,讓他忘記前任吧。。

    w***

  • 做好你自己就可以了,让自己充分的自信,你男朋友自然就会更爱你了。心都放在你身上就没时间理会其他女的了。希望对你有用。

    赶***

  • 你自己直接说 他不肯 就分手

    忻***