怎么做才能让男朋友忘记前女友

我的男朋友暂时无法忘记前女友,我该怎么做才能让他忘记呢
我问他,那你还喜欢我么,他说喜欢
我问他,那你现在忘记他了么,他说还没有
我问他,那我该怎么做,他说他也真的不知道

大家帮帮我
怎样做才能让他忘记她

好评回答
      你好~
    呵呵。看得出来你是很乎他的。不然也不会老在意他有没有忘记她。。。
    看得出来其实他是一个诚实的。值得交往的人。。要是他说全忘记的话。我
    想那是绝对绝对不可能的一件事情。如要是他那么说。我想也是善意谎言
    吧。。。。。。再者说好快就忘记。
      那么我会觉得那个人是个无情的人!! 其实发生了的事。就是发生了。当不存在。只是自欺欺人而已。你回想一 下。。恋爱中总有些愉快的经历。。多多少少都会保存些回忆不是吗? 不要一再的逼问他。也不要老提起他的过去。老提他会不高兴。你也 不高兴。
      最重要的一点就是。你又是提醒他去回忆过去不是吗?你是 爱他的。不希望你再给他这样的机会吧。。。你说昵? 只是他现在还是同你一起的。心大部分时间都在你身上。偶尔回味一下过 去。有什么不可以昵?时间也不能倒着回去了。怪只怪。你和他认识得太晚 昵。
      。。是不是昵。如果他还喜欢她。那么就不会分手是不?再说就是他喜欢 她。那么她昵?光单方面的想想。有什么用昵? 其实你也不用太介意了。老介意。会说你心眼小呀。自个也不舒服是不是? 老为这事争吵。弄不好还把他推向她了。我想你一定不想要这样的结果 吧。
      。。 都在一起了。就好好珍惜。我能理解你的心情。都给彼此一些时间来忘记 吧。你也需要一点时间来调整心态。好好的。真心诚意对他。你还怕他不会 喜欢上你吗?不要为了过去的事而较劲了好吗?他们是过去式的。而你是 现在进行式咯。。。还有他的将来。
      也需要你去把握。。。。。。 冷静想想。如果不想失去他。就只能和他一起慢慢忘记。到时你们一起恩 恩爱爱的时候。哪还会老想以前的事情昵?如果你真的超介意的话。我 想。。。。。。。。。那真的是很难长久的。。。。。。给彼此一些时间来接受。面对。
       我相信你。支持你。你会处理好的。。。 放宽点心吧。他的过去。不要看得太重了。最重要的是现在。。。。。。你试问 他现在对你是不是很好昵?把握住现在你才能成为永远的赢家昵~试着信 任他。也信自已有这个魅力。也相信他是个负责任的人咯~ 他们联系。
      我想只是当朋友那样吧。你可以适当提醒他。要他注意相 处时注意分寸咯。距离。度吧。。。。别太往心里去了好吗?你不开心。 他也好不哪去咯。。。。珍惜目前拥有的吧。不要因过去而忽略了现 在。。。。。。。。 祝你们有情人终成眷属~。

    右***

其他答案

  • 忘记是不可能的
    对于任何一个人来说
    一段情感经历都是很美好的回忆
    只是会不会影响到现在的生活和情感而已
    如果他真的能够忘记
    那么在将来的某一天他也许也会忘记你
    如果你们真的相爱
    他的过去是不会对你构成威胁的
    坦诚相对吧
    不要刻意地去提起
    这样你只是反复在加深他的回忆
    好好经营你们的感情
    相信会有云开见日的一天

    心***

  • 算了,放弃吧……
    握紧双手也许空空如也,松开双手却是整个世界……

    a***

  • 我觉得只要你男朋友没有和他前女友再有性行为的话,你也不要这么烦恼,说你不要在意是不可能的,感情对每个人来说是自私的,该自私的时候是自私,该放一点的时候还是放一点好,就像一把沙子抓在手里越紧流的越快,你男朋友对你还是很坦诚,还是很关心你的,他现在和你在一起和你结婚啊什么的几率比较大,你应该参与这件事帮助他走出来,你帮了他,他会对你越好,你反对他压抑他他会离你越远或许会把感情的天平偏向他的前女友那去!还有你表面上装不在意但是,你男友和他前女友的关系程度你还是要注意点,要是他们还有性行为的话你就麻烦了!

    风***

  • (我们约好过两次见面,可是两次他都突然说来不了了)他是不是在脚踏两只船啊?
    (我问他,那你还喜欢我么,他说喜欢
    我问他,那你现在忘记他了么,他说还没有
    我问他,那我该怎么做,他说他也真的不知道 )
    你看,他一点承诺都没有给你哦!
    你还是狠下心来吧!让他忘记了她,分得一清二楚了,没有一点联系了,再来找你。你如果不拿出强硬的态度,拖下去对你没好处。难道你想以后结了婚了,他还和她纠缠不清吗?何况拖下去,你们有没有未来还不清楚呢!难道你说让他拖你四五年以后,再和你说:对不起,我不能没有她!
    你还年轻,会有很多男孩喜欢你的。如果他还是放不下那个她,还是要趁早放手,去寻找自己的幸福哦!!!!!
    我相信,肯定会有一份完全属于你的爱情的。只要你寻找。

    妮***

  • 我觉得你不用太刻意去让他忘记前女友
    你从开始就知道他还没有忘记前女友你就和他在一起
    那表示你爱他,那就选择相信他吧
    要是我,我就会选择不理会这些
    除非他做出一些过分的行为,那就无法容忍
    而且回头想想,自己也有过恋情,
    难道真的就忘记的一干二净了吗?
    不太可能吧.
    大肚一点吧,这样对你对他都好

    1***

  • 诚实有时候是最尖锐的刀子,他虽然说了实话,但是他不懂最大的温柔是掩饰,没顾及你的感受,是因为时间问题他没把她淡忘,还是因为他心里根本不想忘记呢,看过这么一句话“没忘记旧爱请别找新欢”,我觉得很对,因为会对眼前的那个人特别不公平,但是你如果真的很爱他,可以试着陪他渡过这断时间,去创造属于你们的美好回忆,让他淡忘她,还有他们还联系不是什么好事,相爱过的人很少还能做朋友,如果有一方有那么一天还想复合就糟了,爱情本来就是自私的,要让他们断得干净,才不会影响你们现在的感情,前女友应该让她永远的成为从前……

    枫***

  •   他你男朋友在你面前坦白他的内心感觉那么, 其实他也算是个老实人,不管是爱你或者出于其他原因,他总之哦他没有骗你隐瞒你,那么就是他现在的感觉了,他出于坦白,那么都是好的,至少不骗你,那么你该是相信他的,相信他是真的喜欢你,才同你说的老实话,但是他没有想到这样更加在你的心理留下阴影的,他真的万万没有想到的,是的他喜欢你没有错,但是忘记不了前任女友也是很正常的,毕竟嘛,2个人哪怕是不喜欢的那么交往久了自然就会产生感情的,这就是你男朋友所说的开始不怎么喜欢他的前任女朋友的原因吧,他不喜欢他,可是她们毕竟相处过一段时间,那么久而久之的从没有感情产生了感情了,那么后来2个人分开了理由我们不去管,但是毕竟他们一起过的呀,那么就是有回忆的呀,你的男朋友其实现在他自己也正在糊涂着,他自己也说不出原因来,他只是觉得他不喜欢她的,至于忘记不了她到底为什么忘记不了她,他你男朋友自己都不知道,所以他自己也无法回答你,他只好同你坦白他确实忘记不了她但他也真的喜欢你,这是实话是他的实在话.其实呀你现在可以同他说你真的爱我的话,那么你就不要同她联系了吧,你这样同她拖下去只会真的令你自己更加忘记不了她的,毕竟你们一起过,我能理解你现在的心情,你不喜欢她可是毕竟你们有曾经的回忆,那么现在你还同她联系的话真的只会忘记不了她的,所以为了我你可以不要同她联系吗,或者尽量少一些联系,告诉她你已经有我了,那么这样的话对你对我对她也是有好处的呀,你可以为我改变吗,试着慢慢淡忘好吗,你忘记她是你自己做的事呀,我只能在旁边支持同鼓励你,我并不能进入你的脑海呀,你说是不是,我知道忘记一个人是需要一段时间的,可是我希望你给自己努力我会支持你的,我真的很爱你,所以我不喜欢看见你难过,为了忘记忘记一个人而难过,我其实看见你难过的我也不开心.你知道吗,这样你同她少联系的话你忘记她的机会会高很多的,而且我也一直在你身边的呀.让我们一起努力好吗.这样的话说完了,那么你的男朋友看他也是老实之人他应该会为你去做去尝试不或者少同她联系的,那么这样的话,你的机会就会好起来的了,他将可以忘记她的了,但是楼主呀,这过程中你的帮助他的哦,帮着他忘记回忆尽量多给他一些关怀,多一些照顾同体贴.那么他将更加会珍惜你珍惜你们的感情的了.毕竟你是爱他的他也是爱你的,让他忘记回忆从新同你敞造生活的呀,你说是不是,人们不是常说[珍惜眼前人吗]那么你就是他的眼前人呀,你给他温柔体贴的关怀他一定会记得现在的你的,忘记以前的所有的.其实他同他就是好象是一段日记一样已经成为过去试的日子记,而你呢,你现在才是他写日记的刚开始,那么忘记旧的日记从新写下美好的一生中的最好回忆呀,而且你同他的日记是2个人一起喜欢的共同爱好的呀,所以你们一直一直的慢慢写到老,你说对吗.所以呀叫他少同或者不同她联系而你却对他关怀体贴对一些,那么就这样就可以的了,这样的话你们的新生活新日记将一直伴随到你们老的了,为爱努力吧加油哦.。

    8***

  • 其实问题是这样,你如果逼着一个他忘记那个女孩,那么首先他现在的状况根本做不到,其次,他会对你有一些不好的看法!
    能看得出来,你的男朋友对你是认真的,他还是很在乎你的,所以他对你很诚实。我觉得你现在需要做的是更用心的去爱他,把那个女孩在他心理的那部分位置占据过来。你也不用太过担心,如果他还和那个女孩有希望,他就不会跟你说了!
    对他宽容一些吧,让自己也开心一点,我想你这么做了,他会感到你的爱,这可以让他更快的忘记那个女孩(毕竟他们不可能在一起了)。
    朋友,放心的用你的爱心去爱你的男朋友吧!你们会有很好的未来的!

    g***

  • 你管他忘没忘记 他现在和你在一起
    又不是和她
    而且没必要忘记
    只是段回忆
    只要你确定他们不会在一起
    你就可以放心的恋你的爱

    w***

  • 你想要他不再记起原来的女朋友就不要再在他的面前提到她!
    忘记一个人的最好方法就是不要忘记。你越是可以的想要他去忘记,他越是忘记不了!

    小***

  • 我觉得做自己就可以勒```
    你告诉他听他这样说你很难过```
    你可以说你觉得现在是你和他在一起``所以我希望我们能够全心全意的维持我们的感情...
    过去的总归是过去`
    你有过去`我也有``如果我没忘记我的前男友,你又回怎样呢``
    我的男朋友也很爱他的前任.可是他们差不多一年的感情``结果被我短短的几个月便忘记勒```
    一切都要慢慢来,让他知道你的介意`
    并不需要可以的去做什么`!
    如果他不爱你就不会和你在一起懂么?
    加油吧`!

    a***

  • 那你就想办法让他喜欢你胜过喜欢前任女友

    雁***