有没有宝爸什么家务也不做 有没有宝爸什么家务也不做的?

有没有宝爸什么家务也不做 有没有宝爸什么家务也不做的,一说就好多借口挡着,吃完饭碗一推就去上网了,然后半宿半夜不睡觉.早上不愿意起来,要是有事晚了,还埋怨宝妈的,我该怎么办呢

全部答案

  • 哈哈,我家宝爸也不干活的,他的理由是他负责挣钱给宝。你们只能谈谈啦。他有点不可理喻啊,我家宝爸是天天熬夜看书考试给宝挣钱才不干家务的

    怪***

  • 我家宝爸也不怎么做,但是他要上班的,建议妈妈和宝爸多说说这件事,然后彼此多体谅吧,毕竟以后有了宝宝还有很多事情要做的

    假***

  • 宝妈是自己一人带娃吗?跟宝爸算一条账吧,别总觉得女人在家带孩子就是不赚钱,你也去上班,让他请一个工人带孩子,买菜做饭打扫卫生,几千块能请到??那么那就是宝妈赚多少钱,但是那些钱能请到像宝妈这么放心的人来带孩子吗,把整个家交给她吗???每个全职妈妈的价值都是无可限量的,算一算,说不定你赚的要比宝爸的多得多噢…

    A***

  • 你要好哄好说的让他一件事一件事的慢慢做,不要一下子让他做多少事,先让他做一件小事,以后就再让他多做一件事,就这样他慢慢的就会做了,我老公我就是这样做的,现在我什么都不用做,家里八九十的活都是他在做了。

    殷***

  • 我老公就是这样呢,让他做什么都不肯的他不上网就是喜欢睡觉,有时候有事晚了也是怪我的,哎没办法谁让咱们当上这种人了。只要孩子健康不管别的了。

    小***

  • 哈哈,别生气了,他自己管好自己就行了

    蓝***

  • 我家那个还算可以吧,每天下班回家不是陪宝宝玩那就是做饭炒菜的哦,呵呵如果你老公不爱做家务的话那么就让他陪孩子玩呢,看看究竟是陪还在玩更辛苦还是做家务更累呢.

    放***

  • 我家宝爸只要你不跟他吵架,他就会帮忙带孩子和做家务,但是吵架了,他就当甩手掌柜什么都不管了,呵呵,,,,

    爱***

  • 有,跟我家的一样一样的!太可恨了!不洗澡,不刮胡子,不洗脚。还得哄着干,有时候还得钱财诱惑

    W***

  • 一般的宝爸都不愿意做家务的吧,宝妈可以和宝爸好好的沟通下

    女***

  • 这样的男人就是欠修理,你对他凶一点,让他不能玩电脑,要好好做事情,那么以后他也不会对你这么凶的

    不***

  • '主妇'就应当安排好家务。让他做一些简单的事情,强迫与自愿相结合!

    侯***

  • 我生宝宝后让老公在家陪我坐月子帮我带带小孩   一个月下来他深刻体会到我的不容易了   你得慢慢找机会让她体验你在做的事情的辛苦  他就知道心疼你了

    天***

  • 我家老公也是什么家务也不做 只是偶尔会做做饭 但仅限于他休息并且心情好的时候 我也知道他工作很辛苦的所以一般都不会说什么的 有时候我总会觉得自己照顾他照顾的太少了

    生***

  • 我老公还算是挺勤快的,只要在家里我们两个人有一个带宝宝的,一个干家务的,他做饭洗衣服,洗碗,拖地,什么都干哦,我怀孕的时候衣服基本都是他洗的

    阎***

  • 怎么感觉还跟个小孩是的啊!还没有当爸的意识呢吧!不过你老公是不是感觉自己光管赚钱就行了,把家的一切事物都交给你了,感觉应该的,不会心疼人。

    黑***

  • 我家宝爸倒是也做家务,前提是我不能闲着,,我煮饭,他洗碗,我洗衣服,他拖地。。如果我是在那里闲得没事做。叫他做这些活那是很难叫的,不过我若是一直催他去做,,也会去,,所以男人不能惯。

    何***

  • 先撒娇,用软的,晓之以情动之以理,感化他,让他分担家务。实在不做,就直接叫他出钱请钟点工,你又不是保姆,凭什么怀孕了还伺候他,他还有没有责任心。

    紅***

  • 呵呵,我家老公也不喜欢干家务,我就请保姆,他也同意,所以就没矛盾了。

    我***