有亲可以之路吗?

求哈尔滨好一些的健身中心,有亲可以之路吗?

求哈尔滨好一些的健身……

全部答案

  • 学府路附近最好的健身馆现在是位于工电路的满天星健身馆 设备比较全 也是全市连锁的 道里等地也有分店 像理工大厦和黑大体育馆里也有健身房 但是不够专业 器械设备也不是特别全 满天星刚开不久 价格是1599元一年或1599元100次 我最近正好想去办 年卡只能自己用 次卡可以别人用 看哪种适合你
    如果做器械需要教练的话 正常健身房都会有教练指导一下 但如果你是需要教练针对你个人给你做一对一辅导 或者你要在短期内达到什么效果 比如减肥 出肌肉块 那就额外收费 满天星价格好像是私教120元一堂课 以前我在哈一百楼上的浩沙 私教是100一堂课

    2***