我想问两个人3000元去中国云南玩5日怎么计?

 我想问两个人3000元去中国云南玩5日怎么计划

全部答案

  • 五天时间太短了,你们想去的地方太多。时间还不够路上赶路的。建议你们在一个地方慢慢地体会~其他地方我不知道,不过我们今年五月去了泸沽湖,那里消费很贵,一顿早餐都要十五块!FUCK

    郭***

  • 很肯定的告诉你,够的。云南的消费水平不是特别高的,而且坐火车不也正有旅行的感觉么,来云南可以小伙伴拼车出游可以省很多钱的,丽江住宿130左右可以住到中间档次的客栈了,还有你找到正确的订票渠道的话景点门票还能拿到很多优惠的。丽江大理周边的票务可以找纳西妈妈他们那里门票大多都可以便宜好多的

    郝***

  • 楼主从哪里去,坐飞机还是坐火车,住酒店还是住青旅= =行程的话去行程助手里搜搜~可以参考一下别人的安排~

    阳***

  • 楼主从哪里去,坐飞机还是坐火车,住酒店还是住青旅= =行程的话去行程助手里搜搜~可以参考一下别人的安排~

    c***

  • 3000元不够你们坐车和景点门票,

    雨***

  • 国内游的预算你自己查下门票和车票、机票这些固定消费的价格,剩下的就丰俭由人了

    落***

  •  路费都不够

    空***

  • 五天时间太短了,你们想去的地方太多。时间还不够路上赶路的。建议你们在一个地方慢慢地体会~其他地方我不知道,不过我们今年五月去了泸沽湖,那里消费很贵,一顿早餐都要十五块!FUCK

    最***

  • 很肯定的告诉你,够的。云南的消费水平不是特别高的,而且坐火车不也正有旅行的感觉么,来云南可以小伙伴拼车出游可以省很多钱的,丽江住宿130左右可以住到中间档次的客栈了,还有你找到正确的订票渠道的话景点门票还能拿到很多优惠的。丽江大理周边的票务可以找纳西妈妈他们那里门票大多都可以便宜好多的

    王***