看见前女友站在食堂等她的新男友

穿着我熟悉的滑雪衫,原来我还批评这件滑雪衫不好看

现在却发现是多么的亲切

但是答应过她不再和她说话的

我想走过去 ,装做每看见

但是我的脚却停住了

她看见了我

点了点头
笑了笑

我却不知道如何回应,不知不觉已经走了过去
回头再见伊人 ,仍然在等待

我知道我还牵挂着她,
我该怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 去寻找你的真爱吧!

    t***

  • 不要去想了!!面对过去是很难受的,但是过去了就去吧!!

    c***

  • 再回她一个深情的微笑
    要用心在眼睛里说话,用这个微笑表达出来
    我想虽然以后也许会真正的错过
    但你会安慰自己
    我已经将自己的感情全部投入给你了
    就在那个深情的微笑里
    呵呵。。
    我可是发自内心的啊!

    东***

  • 你是不是在背台词啊
    如果是真的这种情景好象只在电视里出现过,如果是真的那就惨了,不过既然心里还有她的话,那就继续追啊,毕竟幸福是争取来的,不要学电视里的保留所谓的真情啊,什么埋在心底啊,不现实,还是抓得到的幸福来得更现实些

    曾***

  • 再回头还她一个微笑,向她和她的新男友祝福吧。

    和***

  • 同样也给她一个微笑,相信你们至少还是校友哦。

    c***

  • 那有什么办法呢!不要再要想啦

    h***

  •       这种事情很正常啦,你和她分手,她在恋了,等别人也很正常呀,不过我从来不喜欢等人,别人等我两个小时可以,我不能等别人两分钟,我就是这种人,不要怪我是这种人,其实有些东西既然不能挽回那为什么还要这样子折磨自己呢,就像当初我和我男朋友那么好,因为有些问题我们分手了,我知道他找了新的女朋友我也很痛苦,我坐在车上甚至想这车要是翻了多好,一了百了了,可是现在已经过去快两年了,2月11号我们分手就两年了,我现在依然还是牵挂他,可是已经没有以前的感觉强烈了,我和他分手我不敢见他,只要走到我们曾经去的地方,我都会流泪,可是现在我也好起来了呀,我们分手\后第一次见到他还是在同学没有告诉我他要来的情况下见的,我的心狂跳了一阵也还是过去了,不过分手至今我们也只见过那么一次,现在我有了自己新的男朋友,他对我很好,我也在慢慢忘记过去,忘记以前那么深爱的他,不是也过的挺好的嘛,何必给自己找那么多的罪受呢,是不是,不过想要忘记一个人真的好难,但是牵挂也许并不是爱,真的,只是一丝的不舍得罢了,现在我也还是满牵挂他的呀,但是我在和同学说,也许现在只是对一种以前美好的回忆罢了,如果我和他在在一起也许我就会觉得我们已经不在相爱了,那只是一种长时间在一起的感情,因为爱情不可能谈一辈子的嘛,以后都是感情亲情了,不是吗?所以想开一点,去祝福她吧,要真心的。

    b***

  • 你已经放开了,又何必想太多了。。。

    雨***

  • 都是过去的事情了,还想那么多有用吗?这样只能是徙增自己的烦恼。

    x***

  • 您好,很正常,您还会在其他地方看到同样的情景

    b***

  • 学会
    面对你们已经分手的事实,然后——
    接受你们已经分手的时候,然后——
    轻轻放下她
    当然是很困难,不过时间会冲淡一切的。相信时间吧。你最好现在把精力转移到其他地方去,不要老想着她。当有一天你见到她时能坦然一笑,然后轻松地走开,就代表你已经放下了。

    拓***

  • 既然都已经放手了,为什么还要去独守自己心中的那份残缺的美呢。
    你需要的是时间。我也曾经很长一段时间不可以忘记她,有了自己正常的生活,一切都会好的。既然分开了,就彻底点吧。祝福你。

    1***