一个电脑可以装两个杀毒软件吗?

好评回答
    如果系统没有提示会造成冲突之类的话,可以安装!但是在杀毒及运行时可能会造成一定的冲突,不建议这么做。

    想***

其他答案

  • 可以,会占用较大的系统资源,另外杀毒软件之间极易产生冲突,会使你的系统崩溃的,建议装一个就可以

    1***

  • 不一定安装得上,如果发现已经安装了另一种杀毒软件,可能会中止安装如果可以安装,也不要设成两个都随系统启动,可能会冲突

    吴***

  • 可以的,但有些杀毒软件是不能同时装在一台机器上的,如瑞星和毒霸等。但瑞星可和诺顿装在一台机器中。

    w***

  • 不可以,一是会占用很多系统资源。二是可能会造成软件冲突。

    碧***