哪位朋友能教我怎么“引人入室”

我这几天开了个小网吧,在二楼,因为是刚开张又是在二楼,所以没有人知道这个网吧的存在 。请问怎样才能把客户引到这里来,关键是让他们知道这里有个网吧。难不成要我在楼下拉客不成,晕啊。因为是私营网吧,又不能贴广告,我该怎么办啊。郁闷,谢谢哪位能帮我。

好评回答
    如果不能做大的广告牌的话可以去做一些小的传单或者卡片,搞些优惠活动,发给路过的人,以前我就经常拿到这样的卡片的,效果不错的这样。或者还可以去附近学校门口发,在放学的时候。

    反***

其他答案

  • 采取老鼠会的手法,对老客户委以重金,把潜在的客户拉进来.酒香不怕巷子深.

    清***

  • 我想你应该从宣传上入手
    1、散发广告 特别是刚开业时 你应该在你的网吧附近散发一些带有优惠信息的广告 这样可以引起大家的注意
    2、趁着刚开业这段时间 搞个开业酬宾 比如 在非高峰时间来个半价或者免费上网(比如在早8点到10点) 在高峰期搞个折扣上网 当然这个只是用来提高人气的 不宜长期搞 但是你也可以在活动结束后把这部分人发展成会员 来形成固定的客源
    3、必须搞好服务 搞好机器的维护  这是长期发展的必然要求 也是在宣传到位后 决定你的网吧存亡的关键

    弈***

  • 我想~ 网吧的主客是学生
    你可以给常来得几个(超过18周岁的)学生  会员卡之类的 (免费时间) 当然  像网吧一样的地方   男人进来看美女  女人进来看帅哥 我想 你可以往 男女方面 发展以下
    路过 ~ 纯粹建议~! 不接受任何法律责任~   :)

    忧***

  • 私营网吧也可以做广告的呀.也可以叫朋友帮忙宣传呀.

    跨***