淄博的健身房!

夏天到了,想找一家好点的健身房好好练练自己的小身板!中等的就成!谢谢大家!要在淄博市里!

好评回答
    (1)孙强健身俱乐部
    在博物馆南边,西五路南端
    那里相当不错的,一次5块,月卡80
    (2)英派斯健身俱乐部
    电话: 0533-2695050
    地址:淄博市中心街 183 号
    (3)健力美健身广场
    电话:0533-8333378
    地址:淄博市张店区共青团路
    (4)盛鑫健身俱乐部
    联系电话 13012703087
    手机号码 13012703087
    单位地址 张店步行街92号(胜丰网吧对面)
    全新的健身器械,专业的训练指导,热情的配套服务。 现开设:男女运动减脂、增重、塑身等健身项目,并聘请了多位国家级健身指导员,为会员进行训练计划,日常作息,健康饮食等方面的免费指导与服务。

    猪***

其他答案

  • 淄博商厦对面4楼
    在张店共青团东路和西二路的交叉口那里有一个 叫金鼎国际健身 (齐鲁医药商场四楼)电话:0533-2180518
    市体育馆
    华光路东段

    C***

  • 请你沿着新世纪商业街走,不下10家健身房与跆拳道馆,价格一般是先练后交钱,跆拳道还可以试练,不拿到带子是免费的.知道新世纪商业街吧?知道的话,我告诉你网通家园对面就有一家.

    U***