关于试练

我是26级的剑客!做15级试练都没人 怎么办?

好评回答
      5月25日后试炼做了调整
    调整内容:
      试炼大仙年事已高,不堪担负试炼任务的发布重任。天庭本着服务大众的意识,引入竞争上岗的先进管理机制,将于5月25日重新委派新的任务管理员试炼小仙下界新手四村,为大家提供更为优良的服务。
      新官上任三把火,试炼小仙将给我们带来如下精彩:
        1.试炼任务等级需求从15-55级调整为12-60级;
        2.在四个新手村分别设立四个试炼小仙,发布不同等级阶段的任务,为用户提供阶段性服务,方便等级相近的用户进行组队;
        3.每个试炼小仙所发布的任务只对应唯一的“妖魔守卫”,不再对应多个;
        4.试炼任务平均经验值奖励提高20%,并对底等级用户做出更多偏重;
        5.增加额外的“神之犒赏”奖励。
      每位用户,每一天,完成自己当天的第一次“试炼任务”后都可获得。相当于每天可以获得一次三倍的基础经验值奖励,外加一定概率获得“免爆碎片”,成为每天不可不做的事情。 6.试炼小仙最恨投机取巧,对利用小号刷试炼任务的情况,将给予更多的经验衰减。
      请正常完成试炼任务,朋友之间努力合作之后的收获才是最激动人心的。   试炼任务等级分布表 任务等级 任务发布地点 任务完成地点 12~25级 桃源东村试炼小仙(138,47) 缘溪走廊妖魔侍卫(83,103) 20~35级 长乐东村试炼小仙(174,71) 阳泉平原右妖魔侍卫(226,48) 30~45级 桃源西村试炼小仙(144,28) 小桃源妖魔侍卫(278,86) 40~60级 长乐西村试炼小仙(183,78) 阳泉平原左妖魔侍卫(95,101) 快速升级官方推荐流程:   1.判断自身等级,参照如上“等级分布表”选择合适自己的任务发布地点; 2.前往对应自身等级的任务发布地点,找到试炼小仙; 3.寻求等级相近,职业互补的其他朋友组成小队; 4.小队成员一起领取任务,共同前往任务指定的妖魔侍卫处,对话进入“练功房间”; 5.通力协作,清空“练功房间”内的所有怪物,完成试练任务;(杀死最后一只怪物时,不在房间内的成员无法完成该任务。
      ) 6.回到接任务的试炼小仙处领取任务奖励; 7.继续更高轮次的“试炼”。      任务奖励   1.高额的经验值回报; 2.六次一轮的循环机制,任务次数越高,经验值回报越高; 3.完成一轮六次,可领取特殊奖励“神之犒赏”。
      除二倍的经验回报外,更有一定几率获得工匠们梦寐而不敢求的珍宝:“免爆碎片”。 4.完成自己当天的第一次(和其他用户是否完成无关)“试炼任务”后都可获得一次额外的“神之犒赏”。相当于每天可以获得一次三倍的基础经验值奖励,外加一定概率获得“免爆碎片”。
       那时候应该会有人组你一起的。 。

    f***

其他答案

  • 和朋友组好一点!

    m***

  • 一般级别低的都是在指定妖魔附近找人的多...去妖魔那里找找看吧.
    如果实在不行就找个师父带你咯.
    再没有就自己打怪做任务升级吧...
    个人觉得剑客没群攻之前升级蛮痛苦的(自己练),还是有个人带带比较好.

  • 这个很正常啊,剑客的优势就是抗性高,能引怪,但你才26级,群攻没出,挑衅没出,抗性还低,所以没人愿意组的!
    并且试练任务只是奖励经验,但是很费钱,你现在不去打怪打BOSS升级,你的钱如何来?没钱好装备如何来?
    华山地宫打打虫子吧!要不就黄鹤打打小牛魔王

    鱼***