桃源东12-25试练的任务是打多少级的?

  我是一个20的小JK,最近刚学了金缚和幻影,想组个队去找桃源东村的试练小仙接一下任务,听说奖励的经验很多,那我组一个 1JK 2SS 2YS 的队(都是20级的)。能顶住满地图的怪吗???(听说试练的怪攻击力超强,卡一下就挂了).

好评回答
      不是不是,你们当中谁的级别最高,就是打多少级的怪物,比如说4个20的和一个25的,那么你们打的怪物就是25的!

    y***

其他答案

  • 怪的级别和你们的级别相近也是12---25级的!只是有两个头目稍微厉害点,不过你们小心点应该没问题!唯一不好的地方就是打的慢些!

    鱼***

  • 低级别的试练(36以前吧。因为剑士挑衅的技能是36才出,才可以引怪其他职业来打。),可以说都是单攻砍过去的,因为法师43以前,只靠20的近身群攻也不能引太多的怪。所以建议,多组药师,因为单攻输出是药师最高,而且他们可以自己补血。比较起药师照顾其他职业打,都不划算。
    怎么说呢……我是不太推荐36以前的人做试练的。毕竟试练没有经济来源,装备坏的还快。在剑士能引怪抗怪,其他职业快速清怪以前,试练的速度并不是很快。
    要说顶满地图的怪,根本就是不可能的。队长要刷地图,找那个迷雾之原(好象,因为我也不看地图名字的……就是进门以后一条直路到底,两边是小岛的那个地图。)。那个地图里的怪是黑蜂,孟婆汤,大蜗牛,巨食人花;BOSS是牛魔王和三头龙。里面的怪只会中毒(食人花),冰封(三头龙)。不像其他地图,要么封魔,要么石化的。

    1***