古玉比魔杖好在哪里??

古玉也就比魔掌高了几点攻击,他有隐藏属性吗??

好评回答
    魔法权杖:攻击5-9  魔法2-5
    骨    玉:攻击6-12 魔法2-6
    骨玉魔攻虽然比魔法权杖的上限高一点,装备不怎么好的话和魔法权杖没什么区别。如果在打多个怪、pk或者攻城是用骨玉比魔法权杖好多了配合冰咆哮的使用可以让冰冻效果延迟。
    骨玉除了延长魔法盾的时间外,还有一点也许是骨玉的隐藏属性:骨玉+冰系魔法,魔攻和冰冻效果都能提高!

    狂***

其他答案

  • 首先骨玉是名牌,魔障是普通装备,名牌的发挥肯定比普通的好啊,你拿一个8de魔障,和一个普通骨玉比,骨玉发挥很好,而且很稳定,表现在很多魔法的释放上,你自己可以体会下.

    大***

  • 谷雨的定盾时间长!!!!!

    夜***

  • 拿骨玉可以延长一点开盾时间,在打怪和PK中不至于由于开盾而影响攻击速度。

    伏***