骨玉的隐藏属性

我有一把骨玉权杖,现在不知道是练元素好还是练自然好。

好评回答

其他答案

  • 建议先观望,到3G属性究竟改不改(可以去问下升级到了3G的玩家),如果真加了火的话自然是加元素, 不然浪费新改的属性了。但如果是不改的话强烈建议加自然,谷雨确实是用来pk的武器,打怪的话没有飞魂的准确,上面的兄弟说测试的结果真不敢同意~

    1***

  • 升元素,自然用螺丝刀升,谷雨自然4-9,螺丝刀5-9,法师的武器有把元素有把自然才合适嘛,至于升什么元素无所谓了,有钱想去哪里就换就可以了,呵呵,我在船上掉了3把13电的血印了,现在拿11电的谷雨,至于什么隐藏属性到是没太注意,不过谷雨比血印不容易掉,呵呵~

    o***

  • 绝对是升自然,因为法师凝血3级能加50%的自然攻击

    h***

  • 升火   谷雨隐藏属性火6   我火12的飞混还没有11的谷雨挂机金念高

    1***

  • 升火,元素比魔法好

    请***

  • 隐藏属性是破坏+5
    哈哈!~

    1***

  • 升火元素(但是可能不太好升)

    8***

  • 不是说没有隐藏吗?

    飞***

  • 升火啊大都知道有6点火啊。。。。不过听 说3G要改到3火 我建议升火 。。。。以前我42 级的时候和一个垃圾PK(其他装备和我一样) 拿个+9火的谷雨 打我,我寂然吃不上血。。。我快  晕。。。死了

    忘***

  • 什么都升元素好打架带谷雨去好危险

    1***

  • 当然是升自然好拉,谷玉就是好看,是PK的象征,升元素干什么,升元素在偌玛打怪是很差劲的,还要升元素干嘛,当然是自然首选拉.

    1***

  • 建议加元素~~3G后骨玉改属性 火+4  升自然就可惜了~~反正法师还有飞魂,用飞魂升自然很合适~~

    1***

  • 肯定是练自然啊!!!!你要是武器多就练一把自然,一把元素,那东西拿的就是好看,一般也就是摆酷用的,加自然好了

    s***