如果经常性的缺少睡眠,会有哪些后果?

好评回答
    犯困,打瞌睡,皮肤爱长豆,黑眼圈,
    优质的睡眠可以使大脑和机体处于恢复状态,消除疲劳,获得精力和体力,并可以提高抗病的能力.祛除疾病,促进发育,提高智力,延长寿命.那么究竟怎么样才能达到良好的睡眠效果呢?
     1.入睡时间有讲究 人类最佳入睡时间21.00-23.30凌晨2.00-3.00中午12.00-13.30最难入睡时间0.00-1.30 4.00-5.00
     2.入睡前的准备   稳定情绪,放松肌肉,注意排空大小便,布置卧室,不要喝浓茶和咖啡,沐浴,热水泡脚
     3.睡眠中容易犯病  打鼾,出汗多,磨牙,流口水,夜尿多

    受***

其他答案

  • 皮肤不好,有熊猫眼,精力不足,严重了会休克甚至死亡