如此去减肥!

我可能因经济或者说是想减肥吧,一天只吃中午餐,早上和晚饭都不吃,用运动来代替,我认为这样可以减肥的,朋友你说我这样减肥会对身体好吗?

好评回答
    这样是不科学的,通过不吃饭或少吃饭来减肥不仅对身体有害而且容易反弹,正确的做法是根据自己的身体量身订做一套适合你的减肥方法,也可几个人一组共同减肥,大家互相监督效果回更好。

    y***

其他答案

  •   想要减肥是好的,现在是一个以瘦为美的社会,有些女孩子已经一点也不肥了,却还是说自己有点肥,这只是心理暗示,这是个误区。
      减肥,减多少,怎么减,这不是一句话,两句话可以说得明白的,简单一点来说,减肥要根据自己的个体差异来制定不同的减肥方案,胖的程度不同,身体的承受力不同,减肥方法都不一样,但原则是一样的,就是要提倡健康减肥.你说你早上不吃早饭,这是绝对要禁止的,人的三餐是最基本的,每一餐都有它的特点,少了任何一餐都是对自己健康的极大伤害,但是作为一个胖友,则要保证三餐的量要适合自己个体特征,合理搭配饮食结构,适量相对地多吃水果蔬菜,高蛋白,少胆固醇,少糖,不吃油炸食品,适量补充人体必需的碳水化合物,一句话,人体所必需的几大营养素一样都不能少,切忌不要吃零食!!!然后就说到运动了,运动减肥这是最科学有效最健康的减肥方法,对于一般的胖友来说,有氧运动是最有效的,如慢跑,跳舞,跳绳,跳操,骑自行车等等,不一一例举了,进行有氧运动要达到一定的时间才有减肥的效果,一般要持续30分钟以上,一开始你不必对自己有太大的强度要求,要循序渐进,让自己的机体慢慢得接受这些运动,运动的过程中要适量适时的补充一些水,必需要提醒的是,仰卧起坐对减肥的帮助不是太大,可以做,但不要对这种运动抱太大的减肥希望,对级别高一些的胖友来说,自然要增加些运动的强度了,在你经过一段时间的这种煅炼后,你会不知不觉得拥有美好的身裁,而且你会对自己的运动强度有了一种适应,这样,你可以在一段时间的减肥后,找到最适合自己的方法,轻松搞定自己的健康美丽了.当你达到自己的美丽计划后,要做的就是保持自己的身裁了,总之合理饮食加上适量运动是拥有美丽的不二法则.友情温馨提示:切不可吃减肥药,或盲目地手术减肥,这都是对自己的身体极不负责任的!!!后患无穷哟!。

    老***

  • 喝一些柠檬茶,普耳茶,玫瑰花茶,对减肥是很有效果的,对身体又不会有害。

    z***

  • 你不可以用不吃饭的方法来减肥的,这样损伤身体,对你的肝胆部位都没有好处的。其实你可以选择跳操,这个运动量很大的,出汗很多,费用又不高,效果却很好。

    香***

  • 即使不吃饭,也不要中午不吃.
    早晨吃地饱饱的.中午少吃些.5分饱.晚上不吃.
    这样就可以.
    我原来为了省钱,为了减肥,每天只在吃一包饼干.瘦了.但是非常非常不健康.
    一定要爱惜自己的身体.现在不注意或许看不出什么.可是以后身体难受的话只有后悔的分儿了..
    加油.

    神***

  • 不能这样做的,像我一样天天上网,自从我有电脑后,少了8斤啊,才玩了两周而已.

    永***

  • 换换花样锻炼.既有趣又有效.租一健腹器,一个月小肚子就下去,一月才十元.跳床使腿部更匀称.百度敲  ,找北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。也可用跳床锻炼减肥。中国人发明的都是投机取巧,利用人懒的特性,喝茶减肥,减肥饼干,减肥药,扎针等,反正不用你花力气就减肥,可能吗。老老实实运动减肥吧。

    1***