什么时间练跳高最有效?

本人不知道自己还可不可以再长高,但也强迫自己去练习跳高,希望自己的骨骼还没有闭合吧!但不清楚什么时间练习是最有效的?专业人士可以告诉一下我吗?

好评回答
    我很想帮助你,我原来就是一名跳高运动员,可你的说明中没有说清楚你的年纪。
    要想长高不是练习跳高就可以长高的,知道吗?这一点你要弄清楚。
    如果你的喉结,和 胡须等第二性征都已经出现,年纪在25岁,一般长的可能性不大,你有条件可以测一下骨龄。
    练习跳高早上基础训练,慢跑1200,弹跳摸高,蛙跳50M往返4组,三级跳每天要练习。还有就是腹部和柔韧的训练,这个很关键,是基础,对以后做背越式跳高打下基础。
    希望我给你的这几点建议,你能做个计划,为以后的训练打下基础。

    小***

其他答案