大元帅装备PK方面比血牙,夜幕,AQL装备好吗?

只从PK来说!!!元帅装备比血牙,夜幕。AQL装备强吗!!菜鸟别回答!!有经验老鸟回答!!~具体理由!!

好评回答
    可以这样告诉你战场那身装备就是为了pk而出的,像负本里的那些紫的什么的pk不是没用只是没有战场装那么狠........看你喜欢不喜欢了但战场不是那么好刷的,战场装就是加伤害多.......实用形pk装

    y***

其他答案

  • 大元帅血更多些!  不过个人认为大元帅 实在太难刷 因为原来刷过 少校就放弃了
    5夜幕110能量很不错  外加3血牙

    d***

  • 我有盗贼大元帅和牧师大元帅2个号,我个人认为大元帅的装备就是血高。
    我不+BUFF生命是5603血,+BUFF 7000+的血,PK方面我感觉没有血牙和夜幕
    好,强度不是很高,如果大元帅选择成战斗贼的话打战士比较轻松。血牙纯粹是副本装备,夜幕简直就是垃圾,现在我个人认为穿5件AQL套,1个血牙手
    (免疫缴械)这样比较好。随着装备属性的变化,和个人手法来说。用什么套装都可以~!       (说了一些废话,不好意思~)
                               二区(冰霜之刃)

    b***

  • 元帅装是PK极品   主要是强度高  耐高血可以上6500  加上大战场匕首背刺1300应该不成问题   血牙比较适合战斗贼  夜幕适合匕首贼穿  我夜幕差裤子了

    不***