出血贼与提布

小弟最近弄了把提布(不是一般的运气!) 我的装备一般 但是自从有了提布感觉人帅气了很多 。
据说提布适合出血天赋,我就洗了个出血天赋。我用的是21/0/30天赋,手法不好,1。5秒对我来说作用不大。。。
我想知道21的天赋是什么样的:
我+的时候没+无情打击,是不是不是很合理?
再就是强化毒药的技能+哪个好?
我的F手选择,如果2个武器完全一样的DPS和附加属性,要快的好还是慢的好?我个人认为快的F手能充分利用出血BUFF,正确不?
DZ F手武器的伤害和命中是怎么计算的?
黑龙MM的放血者有人说比提布更适合出血DZ是么?(他太难看了)
 100分奉上

好评回答
      提布  并不只是好看而已  如果是出血Z  放主手的  提布的伤害是所有武器排名第4位,你再看看放血排第几?伤害是看武器速度加乘
    1 饥饿之寒 73。1 2。7 394。1 342。1 391。0
    2 大元帅 / 高阶督军之剑 59。5 2。
      9 369。1 327。9 374。7 3 上古其拉撕裂者 58。4 2。8 360。1 313。5 358。3 4 提布的炽炎长剑 47。2 2。9 333。6 292。4 334。1 5 多彩之剑 58。5 2。6 348。6 291。
      3 332。9 6 噩梦之刃 52。6 2。7 338。6 286。6 327。6 7 黑龙之爪 56。3 2。6 343。1 285。8 326。6 8 苍穹击碎者 48。0 2。8 331。1 284。5 325。1 9 放血者维斯卡格 55。
      2 2。6 340。1 282。8 323。2 10 磨砂战锤 53。5 2。6 335。6 278。3 318。0 。

    l***

其他答案

  • 提布,不论你是DZ都会是好武器,伤害很不错的,样子也好看,特效几率高。最重要据统计平均每个服务器不超过5把。
    绝对比风剑叼!!!
    并不是说拿天赋去配合提布,游戏你想怎么玩的爽就怎么玩,天赋就怎么加。自己要清楚游戏是给你玩的,心态放正。这剑你就会觉得怎么玩怎么都是:一个字——“爽”!!!
    恭喜阁下,羡慕啊,提布长剑。。。。
    哦,哈哈,差点忘了,你在问F手武器与命中在。去拿黑龙军团剑做F手(剑专精对剑类武器进行命中修正)。

    c***

  • 首先恭喜楼主拿到了如此稀有的物品,而且价格那么低(我是2000拿的,在FX出的时候团内没人能要,我是在FB外买的)。我们1区,老F,BL也才2把。走路上,绝对的回头率高,尤其是在黑暗的地方,能把自己周遍的环境照亮,效果很不错。
    其次,我的天赋也是21/0/30,但+了无情打击。
    第三,我主手拿TB,F手拿狗牙用来PK,配上毒性图腾,比较爽,单挑基本不会输;F手拿58锤子,用老打怪。放学者我高价拿了,但作为收集,没怎么用,主要是属性不好。TB的属性触发几率相当高。
    第四,楼主还是要尽快提高自己的强度,我现在也不高,无BUFF880+,但出血打贼也能出550+以上伤害。

    f***

  • 现在来说出血贼的装备已经推进到naxx的装备了,有时间的还是多多副本dkp拿装备把

    柳***

  • 看到 楼上大家的高谈  我放弃玩贼的想法了     玩贼真的很累   搞天赋就这摸烦!!!!!!!!!!!

    %***

  • 是啊, 现在的 提布  拉风 的作用 已早已超过了它的 实际用途~~~

    e***

  • 提布的属性,,对于现在CWOW来说已经不是很好的武器了,,,但,他是NB的象征。。。。建议你收藏,有时拿出来SHOW下。。
    至于武器嘛,,换个更好的吧。。
    磨沙+出血。。。

    雷***

  • 楼主能说说你的提布是怎么弄到的么?每把提布后面都有个故事,你也是40人ROLL ROLL到的?

    y***

  • 出血贼主要看的是AP,在这个前提下武器速度越慢 DPS越高的越高好。
    至于天赋推荐21 3 27 有冷血 有预备,凿击多1.5秒很大程度上,让你多回了次能量。
    天赋的无情打击 属于刺杀系的黄金17点,一般来说 属于必出的天赋。
    至于强化毒药的,每个人选择不同。个人更倾向于加中毒几率的。
    副手一般选择速度比较快,属性比较好的武器。
    印象中副手武器伤害是正常的50%。至于命中,双持武器有25%的命中惩罚。在装备比较好的情况下,推荐命中到14%以上。
    至于3楼给出的排行,那个是很早以前的了,现在排第一的应该是老克掉的那把毁灭之黎明。

    x***

  • 另外出血技能是Z现在唯一不按武器统一时间计算伤害的技能,这就是为什么说有提布不看多彩。但是出血Z很看装备,如果没有900强度建议还是先别洗出血。
    如果2个武器完全一样的DPS和附加属性,当然是慢的好。不过没有战斗系的双手天赋加成……还是用快的吧。狗牙,无面,其拉祭祀匕首都比较容易入手。
    其实还是21 3 27比较好,凿击实在没有理由放弃。

    l***

  • 提布狂战好不好用?

    r***

  • wo 觉得你的出血贼应该把那个凿机加出来,出血在与控制,加出来后你就知道横爽的——pk,我的武器和你一样也是提补,至于F手我感觉就是稍微快点就行,本人7区阿卡玛

    a***

  • 1.8是猪  完毕

    c***

  • 你是不是6区龙骨平原的1.8啊?>

    在***

  • 副手大多最匕首比如狗牙.TAQ帝王武器任务给的 龙牙之刃
    这样可以更高的发挥出血.而且可以上毒
    楼上这位复制的吧..  我可以负责的告诉你
    出血是按攻击强度而取决与使用武器  你发的这个是1100强度的排名
    不要误导新人

    乱***

  • 天赋变态的狠

    啊***