捉摸不定的女人???

 女人有很多不合逻辑却又合情合理的想法和做法。请不要抱怨她们让人琢磨不定,死板、单一的性格才叫人感到没趣。

   花季少女常常会无端脸红。她用眼角看人。她在少年面前孔雀开屏展示,而当少年真的流露出欣赏和大胆时,说不定又会招来她的白眼。这就叫“雾里看花”。

   恋爱中的姑娘最不可信。她说的,不一定是她想的;她想的,又不会坦然告诉你。甚至在一句话中,就含着对立的两种意思,小伙子常常会摸不着头脑。当她下逐客令时,你走了她恨你;你不走她也恨你,小伙子常被姑娘嗔得莫名其妙。这就叫“道是无情却有情”。

   在商店里,每一个中意的东西女人都感到有举,每一样中意的东西她都购买。虽说女人也很舍得花钱,但这要视情绪而定,如果她刚和丈夫吵嘴生气,她就会赌气地在乱一通购物。

   女人常常变换衣物,以期待旁人的喝彩。当旁人赞美了之后,她却将其珍藏于衣柜的一角,只在闭暇时拿出来端详。所以,女人有很多衣服一直藏放着。

   女人如酒。女人的脾气犹如酒精,男人们常喜欢一杯醇正、平和的好酒。一个修养好的女人,就是一杯好酒。酒的水质一定甘美,酒的酒精含量绝对适度。女人的脾气过大,犹如酒的酒精过高,烈性的酒,谁也难以适应。

好评回答
    男人也不是一样让人琢磨不定吗?
    那就用时间,生活慢慢的去了解吧。

    小***

其他答案