慢跑会大屁股吗?急救~~~~~

怎么样做到减去臀部脂肪并且尽量不增大肌肉体积

好评回答

      慢跑不会大屁股:)
      但是要长期坚持,如果是专门针对臀部的减肥,除了慢跑修腿型以外,最好坚持提臀练习,经常进行腿部后扬运动,有助于提臀、减肉,并使臀部肌肉富有弹性。
      另外,瑜伽功是不错的选择,只要坚持,就会有意想不到的好效果。

    畔***

其他答案

  • 骑自行车会

    1***

  •  慢跑不会大屁股:)
      但是要长期坚持,如果是专门针对臀部的减肥,除了慢跑修腿型以外,最好坚持提臀练习,经常进行腿部后扬运动,有助于提臀、减肉,并使臀部肌肉富有弹性。
      另外,瑜伽功是不错的选择,只要坚持,就会有意想不到的好效果。

    大***

  • 不会
    你看长跑运动员屁股大吗

    k***

  • 任何運?佣疾?笃ü桑?
    要想大屁股,很??危蔷褪?--不-運-?樱。?

    z***

  • 倒着走能有效的锻炼臀部,能坚持的话效果很好。

    c***

  • 不会了,天天坐着才大屁股呢!

    y***

  • 练愈加不会

    1***