LINEX与红色恋曲变档 是不是一回事

如果是一回事那就不用回答了。 如果不是 请问哪个更好用
具体介绍一下LINEX 是怎么回事。谢谢前辈!:)

好评回答
    当然不是一回事,红色只是一个变档程序,LINEX也可以说是一个外挂程序,两者搭配使用最好。红色只是使游戏里面全白天,物品放大,LINEX可以锁定攻击,自动补血,自动加状态等等,

    w***

其他答案

  • 晕,这都不知道。
    红色恋曲是变档,是玩天堂必须的。
    变档就是,譬如,法师发魔法要在原地停留,用了变档之后可以边走边发魔法。
    linex是外挂,可以用来自动加血和最小化运行游戏譬如挂机的时候,超级推荐!.

    1***

  • ,LINEX可以锁定攻击,自动补血,自动加状态等等.

    天***

  • 当然不是一回事,红色只是一个变档程序,LINEX也可以说是一个外挂程序,两者搭配使用最好。红色只是使游戏里面全白天,物品放大,LINEX可以锁定攻击,自动补血,自动加状态等等,

    龙***

  • 色只是一个变档程序,LINEX也可以说是外挂程序,两者搭配使用最好。红色只是使游戏里面全白天,物品放大,LINEX可以锁定攻击,自动补血,自动加状态等等.

    小***