普宁哪里有健身房[泪][泪]求介?

普宁哪里有健身房[泪][泪]求介绍

好评回答

其他答案

  • 流沙这个地方那里有健身房啊!可以随时去健身的场所、最好是室内的。
    二中广场那里有一个,原本是阳光商场后来改建成健身房。望采纳!

    韩***

  • 普宁广场附近那里有哦

    罗***

  • 普宁体育中心有各种体育设施对外开放(如果对你有帮助,请点击有用)

    R***

  • 二中广场那里有一个,原本是阳光商场后来改建成健身房。另外东市豪门夜酒店二楼,金士堡健身房

    匿名

  • 东市豪门夜酒店二楼 金士堡健身房

    匿名

  • .  阳光健身俱乐部 - (0663)2226289
    平湖路与光明街交叉口处附近
    C.  粤华健身器材总汇流沙分店 - (0663)2247534
    流沙镇流沙大道龙苑新村第6栋附近
    D.  美国金仕堡健身会所 - (0663)3883776
    普宁市流沙大道豪门夜大酒店2楼(近人民...
    E.  星盈电子游艺厅
    美佳乐广场附近
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 东市豪门夜酒店二楼,金士堡健身房。

    一***

  • 二中广场那里有一个,原本是阳光商场后来改建成健身房。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 二中广场附近有啊,去那里打听一下就知道了,是开在二楼的

    耶***

  • 亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~
    阳光健身俱乐部
    地址:平湖路与光明街交叉口处附近
    电话:(0663)2226289

    主***

  • 美国金仕堡健身会所 ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:普宁市流沙大道豪门夜大酒店2楼(近人民医院)

    D***

  • 零距离健身中心。胜太路上

    小***

  • A.  加州七街健身俱乐部 - (0838)2566075
    天山北路515
    B.  踏月健身俱乐部 - (0838)2207000
    南华春天A座5楼
    C.  德阳市全民健身苑
    德阳市旌阳区
    D.  金禅瑜伽健身馆 - 15883621427
    天山南路二段116
    E.  福山健身房 - (0838)3033250

    匿名