华为mate7屏幕播放内容怎么同步到电脑观看

全部答案

  • dlan链接电视

    l***

  • 用逢接線連到電腦?,?或用籃牙連接?,?再可以用APP程式來轉搬网上有好多只

    赵***

  • 桌面属性设置输出格式

    黎***

  • 网上的用账号登陆网站同步播放,下载在手机的同步意义不大,直接拷到电脑上看就可以

    y***

  • 华为mate7与电脑实现多屏互动,电脑上的设置比较麻烦。如仅要求播放视频等,可间接使用PPTV的多屏互动来实现。方法:
    1、分别下载PPTV电脑版、安卓版安装至电脑、手机;
    2、电脑、手机使用同一个局域网(或无线网,如使用无线路由器连接);
    3、分别打开电脑、手机的PPTV,并登录自己的帐号(帐号需为同一个帐号);
    4、手机上播放选定的节目,在设备列表中选择你的电脑,视频就可以在电脑中的PPTV上播放了。
    仅供参考。更详细的网搜。

    能***

  • 有很多种方法:1、通过视频软件DLNA,比如腾讯视频;2、通过专用WIFI共享软件,比如阿里电视等3、通过专用的电视同屏软件,比如AIRPREEN等---推荐使用这种方式

    李***

  • 地方人员回复

    提***

  • 在桌面属性,设置输出格式

    J***