人生如梦,人生真是太短暂了,如何过好自已的人生呢

好评回答
    我的两条信念;
    1.快乐每一天
    平淡的生活中总免不了烦恼,郁闷,但只要一天中有一条快乐的事足够
    2.你快乐所以我快乐
    周围你爱的人,爱着你的人,每天为他们做上一件令他们快乐的事,他们的快乐最终也是你的快乐

    雪***

其他答案

  • 别苦自己.想唱就唱,想爱就去爱,想做就去做,只要把握好一个度别去违法就行了.
    充分按排好一切可利用的时间,首先把自己的精神调整好,虽然事业家庭都很重要,没
    有很好的身体全无意义,那末好身体的来源最重要的不是药物不是短期锻炼.而是保持
    经常的好心情,稀望我的话对你有抛砖引玉的启发.

    l***

  • 踏踏实实的走好人生的每一步。
    纵然人生苦短,我自问心无愧。

    1***

  • 多想想看

    三***

  • 做些有意义的事情,不要做以后到老让自己后悔之事

    一***

  • 命运由自己来安排,即使活十岁,也没有遗憾

    巴***