大家真的觉得2008北京奥运会吉祥物好看么?

我的第一印象:造型复杂,色彩也不协调。
我有点失望,请大家说出自己真实感觉。

我的第一印象:造型复……
好评回答
    我觉得很好
    造型可爱
    能够反映出中国特色,中国的传统文化,是中国的东西。
    通过对吉祥物的认识,可以让外国人和我们现在的年轻人更多的了解中国的传统文化和真正的了解我们这个古老而又伟大的民族。
    这是全世界的体育盛会,我们所希望的是让全世界了解我们中国,毕竟有太多的人不了解我们。
    至于说色彩和造型,已经过中国最好的专家们的设计,这方面我们无话可说。
    除了造型,我们更应该看他们是不是能反映我们民族的特色。因为,2008年奥运会在中国召开。

    哈***

其他答案

  • 又丑又傻
    极端恶心

    r***

  • 不喜欢!一看见就不想再看第二眼。取五个是中庸之道!取名福娃是垃圾!

    t***

  •   ?髡f?W林帕斯山諸神?⑺茉烊撕?游铮捌渖姹绢I的任?斩冀唤o了普羅米修斯 (Prometheus希臘文先知先覺之意) 和艾普米修斯 (Epimetheus希臘文後知後覺之意) ,而艾普米修斯?⒂?狻⒘?狻⒖旖荨⒘胬忍熨x分?e賜予了各種?游铮钺峋?]有剩下什麼好的天賦能賜給最崇高的被造物者~~人。
         於是普羅米修斯用土和水揉成了泥,?K照著天神的模?幽笤斐鋈耍沂蛊涑收玖⒌淖?荨l妒瞧樟_米修斯升到天上,在太?馬?那裡點燃了一只火把,?K?⒒鹚偷降厣先碎g給了人?。   而古老的年代裡,世界上?K?]有女人,但因巨人族的普羅米修斯盜取了天上的火給凡間的人?,而惹?懒酥嫠梗涫撬??造了絕世美女潘朵拉(Pondora)給普羅米修斯,?K意?D製造一??致命的吸引力???缡篱g人。
      但?明的的普羅米修斯婉拒了宙斯的好意,可是他的弟弟艾普米修斯?s?o?哥哥的?褡瑁廊唤邮芰诉@世間第一??女人。    因天上諸神給了潘朵拉一??盒子,而每一位神都放了一??|西在盒子裡,?K?诟浪?o?如何都不能打開,否?t??o人????o窮的?碾y。
      但因日子一久,潘朵拉的好奇心不?嗟娘j?q,於是有一天她忍不住的把盒子打開,就在那一?x那間,?暮凶友e飛出了?o?档奈烈摺础⒉恍摇⒓刀省?碾y?拇?淼饺碎g。
      潘朵拉在驚慌之餘趕緊蓋上盒子,因此盒子裡?算?保留一?印鞠M俊_@也是人???槭颤N在遭遇任何挫折和痛苦?r,心中?能永遠?驯еM脑颉?   另一?髡f : 潘朵拉是宙斯誠心派遣?淼饺碎g,?槿祟?普造福祇,在她接獲一???M裝禮物的盒子?r,?s不甚打開了盒蓋,於是所有的恩賜都跑掉了,只剩下希望。

    s***

  • 还可以,象财神娃娃

    w***

  • 个人觉得很一般。

    维***

  • 极端恶心,非常难看,给中国人丢了脸。大家都知道民族的才是世界的,但是这些破玩意有点太刻意追求民族化。弄得非常粗糙拙劣。我怀疑北京奥运会会像这次全运会一样,成为一次失败的运动会

    薄***

  • 民族的才是世界的。现在的人看惯了现代作品表现手法,忘了自己的身份。非要现代感的有什么用,没有新意了。我们中国人很在意吉祥如意,无论何种喜庆事都愿送出祝福,用福娃没什么不好。

    w***

  • 我觉得很有意思很有韵味,挺好的

    西***

  • 说不清楚

    z***

  • 是啊,就跟中国典型的传统动画片一样,看上去很古老,一点现代感都没有,好象是为了凑到一块儿硬拼出来的,除了颜色不一样,头顶上的装饰不一样,面孔都一样,不好,很不喜欢。

    臭***

  • 像七八十年代的动画片里的人物,复杂极了极了极了!让人看了莫名其妙,就看出了一个熊猫和一只燕子,其他的是什么?鱼?火?鹿?麒麟?山羊?

    米***

  • 太复杂

    杰***

  • 不想回答,极度郁闷中.........

    s***

  • 不是很喜欢 虽然是有中国特色的福娃 但太复杂了不说 (复杂的东西不容易记住 而且换成人形特色不鲜明 看不出来什么是什么 除了熊猫)为什么会有鱼和燕子 有特色吗 把鱼想成中华鲟还说得过去 那燕子呢是要代表风筝吗?? 还有感觉不伦不类的   一堆动物中间冒出来一堆火  我开始坚定的认为那是龙- -!!

    F***