谁知道F1各个车队每年的开支是多少?

好评回答
    一级方程式赛车的各支车队中,预算最多的应该是法拉利车队了,因为他们独立开发自己的引擎和底盘。而麦克拉伦车队要是把引擎供应商梅赛勒斯的经费也加上去的话,合法拉利也是不相上下的。1999年登场的BAR车队的预算名列第三,但是他们要向引擎供应商supertec支付2400万美元的引擎费用,他们没有法拉利、麦克拉伦那么充裕。(尽管如此,但是他们还是比威廉姆斯和贝纳通要有钱。)所以,是否要向引擎供应商支付费用,对一支车队来说具有很大的影响。所以说,拥有专供引擎并不仅仅是因为能获得引擎供应商的支持和良好的引擎动力。

    1***

其他答案

  • 2千万美元

    1***

  • 一级方程式赛车的各支车队中,预算最多的应该是法拉利车队了,因为他们独立开发自己的引擎和底盘。而麦克拉伦车队要是把引擎供应商梅赛勒斯的经费也加上去的话,合法拉利也是不相上下的。1999年登场的BAR车队的预算名列第三,但是他们要向引擎供应商supertec支付2400万美元的引擎费用,他们没有法拉利、麦克拉伦那么充裕。(尽管如此,但是他们还是比威廉姆斯和贝纳通要有钱。)所以,是否要向引擎供应商支付费用,对一支车队来说具有很大的影响。所以说,拥有专供引擎并不仅仅是因为能获得引擎供应商的支持和良好的引擎动力。

    山***

  • 几千万美元

    石***

  • 5-10亿美元   法拉利花的最多

    林***

  • B型或0型

    祂***

  • 一级方程式赛车的各支车队中,预算最多的应该是法拉利车队了,因为他们独立开发自己的引擎和底盘。而麦克拉伦车队要是把引擎供应商梅赛勒斯的经费也加上去的话,合法拉利也是不相上下的。1999年登场的BAR车队的预算名列第三,但是他们要向引擎供应商supertec支付2400万美元的引擎费用,他们没有法拉利、麦克拉伦那么充裕。(尽管如此,但是他们还是比威廉姆斯和贝纳通要有钱。)所以,是否要向引擎供应商支付费用,对一支车队来说具有很大的影响。所以说,拥有专供引擎并不仅仅是因为能获得引擎供应商的支持和良好的引擎动力。

    三***

  • 1000~15000万美元

    一***

  • 多的数不清

    小***

  • 上亿

    1***

  • 2400万美元

    1***

  • 一级方程式赛车的各支车队中,预算最多的应该是法拉利车队了,因为他们独立开发自己的引擎和底盘。而麦克拉伦车队要是把引擎供应商梅赛勒斯的经费也加上去的话,合法拉利也是不相上下的。1999年登场的BAR车队的预算名列第三,但是他们要向引擎供应商supertec支付2400万美元的引擎费用,他们没有法拉利、麦克拉伦那么充裕。(尽管如此,但是他们还是比威廉姆斯和贝纳通要有钱。)所以,是否要向引擎供应商支付费用,对一支车队来说具有很大的影响。所以说,拥有专供引擎并不仅仅是因为能获得引擎供应商的支持和良好的引擎动力。

    w***

  • 天价

    w***

  • 几千万美元左右

    f***

  •   一部赛车价值2000万美元、一个车队两辆车的话就是4000万美元;每个车队每个赛季花在引擎上的费用平均超过1亿美元,10支车队每年总共花费将近22亿美元;法拉利、麦克拉伦是目前最烧钱的主,而像美洲虎、米纳尔迪这样的中小车队就只能紧巴巴地过日子了。
       这里有一些车队去年烧钱的数字: 10支车队的总开支为19。96亿美元。 开支最高的车队仍是法拉利,共烧掉 2。9875 亿美元; 威廉姆斯 3。533 亿美元; 麦克拉伦 3。046 亿美元; 丰田 2。
      869 亿美元; 英美 2。251 亿美元; 雷诺 2。068 亿美元; 索伯 1。195 亿美元; 美洲虎近 0。788 亿美元; 乔丹 0。5935 亿美元; 与排名榜首的法拉利同出自意大利的米纳尔迪只有区区2689万美元,不到法拉利的1/10。

    可***

  •         一部赛车价值2000万美元、车队每个赛季花在引擎上的费用就超过1亿,10支车队每年总共将近22亿美元的投入——F1在向人们展示着高新科技的同时也支付着高昂的代价。于是在法拉利、麦克拉伦扬威赛场的那一刻,像美洲虎、米纳尔迪这样的中小车队却仍然过着节衣缩食的日子。
       一。引擎的研发费用是目前所有F1车队最大的一项开支。去年10支车队在引擎上的总开销几乎达到了10亿美元。 二。美洲虎车队今年的财务预算高达1.5亿英镑,与法拉利的2.4亿英镑、丰田的2.2亿英镑相比仍然有着相当的差距。 三。
      赛车在比赛过程中的使用费用也是极其昂贵的。去年的所有16站比赛算在一起,每支车队要跑差不多19200公里。按照每公里1236美元的使用费用计算,去年所有车队的比赛总成本是2亿8千9百多万美元。排在开支四到六位的是赛车的研发成本、风洞的使用以及赛车的生产费用,这三项相加总开销也达到了3亿美元。
       四。这只是F1车队开销的一部分,运营一支车队需要几百人的努力工作,因此人员的开支也非常庞大。别看F1比赛一共只有20名正式比赛的车手,但是这20个人的薪水却高达上亿美元。法拉利车队的大舒马赫一人的收入就占了其中很大的比例。 五。
       除车手之外,车队的工作人员平均工资是每年5万美元,但由于各车队人员数量不同,每个车队花在这里的钱也不一样。法拉利、迈凯轮、威廉姆斯和丰田仍然占据了前4位。10支车队在这一项上的总开销是3亿4千万美元。 。

    赤***

  • 几千万

    1***

  • 5-10亿美元

    m***

  • 几千万美元不等

    方***

  • 一般都在几亿美元左右的

    天***

  • 一支大车队每年的开支是2-4亿美元,一支小车队的开支也要1.5亿美元

    1***

  • 几千万美元

    海***