美洲虎车队简介

好评回答
      美洲虎车队
    车队中文名:美洲虎
    车队英文名:JAGUAR RACING
    总部所在国:英格兰
    首次参赛时间/地点:2000赛季/澳大利亚大奖赛
    车队主席:Wolfgang Reitzle
    车队经理:Guenther Steiner
    总设计师:John Russell
    总工程师:Mark Handford
    首要执行部门首席执行官:Nick Hayes
    车队首席执行官:Guenther Steiner
    F1程序主管:Nick Hayes
    技术主管:Steve Nichols
    本赛季车手:
        韦伯(Mark Alan Webber)
        皮佐尼亚(Antonia Pizzonia)
    试车手:
        Andre Lotterer/James Courtney
    联系方式: Jaguar Racing Ltd。
       Bradbourne Drive, Tilbrook, Milton Keynes, Bucks, MK7 8BJ Tel: +44 (0)1908 279700 官方网站: 历史成绩: 2000赛季第九,积分4分、车手:埃尔文、赫伯特 2001赛季第七,积分10分、车手:埃尔文、罗萨 2002赛季第七,积分17分、车手:埃尔文、罗萨 2003赛季第7, 积分18 车手:马克。
      韦伯、皮佐尼亚、贾斯汀。维尔逊 。

    红***

其他答案

  •   名称:红牛(Red Bull)
    ·第一车手:大卫·库塔资料链接(David Coulthard )
    ·第二车手:克里斯蒂安·克莱恩资料链接 (Christian Klien )
    ·第三车手:维坦汤尼奥·里尤兹(Vitantonio Liuzzi

    车 队 成 绩

    ·首次参赛:2004年3月6日澳大利亚墨尔本
    ·车队总冠军:0次
    ·车手总冠军:0次
    ·分站冠军:0次
    ·总积分:0分
    ·首次参赛
    赛季 排名 积分 分站冠军 车手
    2005 尚无 尚无 尚无 库塔、克莱恩

    车 队 赛 车

    ·赛车名称:RB1 赛车完整技术参数
    ·电子系统:Pi公司VCS系统
    ·总重量: kg(包括车手和摄象机)
    ·引擎:考斯沃斯Racing TJ 2005
    ·离合器:AP Racing三片式
    ·排量:3000cc
    ·档位:7个速度挡

    w***

  • 美洲虎车队是接管前斯图尔特大奖赛车队而来的,斯图尔特车队从1997年才开始活跃在F1赛场上,其始创者是伟大的F1车手杰克·斯图尔特。杰克实际上是F1第一位职业车手。通常人们想象,职业车手就是跳进车里不顾一切地疯狂飞奔,但杰克却并非如此。他权衡所有的冒险因素,尽最大可能把车开得慢一些。尽管如此,他仍然在比赛中获胜,先后三次问鼎最佳车手,他用他的方式获得了成功。斯图尔特车队的成立立即给F1舞台带来了影响,但是面对法拉利、迈凯轮以及威廉姆斯这样的强手,显然仍无力夺取比赛胜利

    1***

  •   美洲虎车队是接管前斯图尔特大奖赛车队而来的,斯图尔特车队从1997年才开始活跃在F1赛场上,其始创者是伟大的F1车手杰克·斯图尔特。杰克实际上是F1第一位职业车手。通常人们想象,职业车手就是跳进车里不顾一切地疯狂飞奔,但杰克却并非如此。他权衡所有的冒险因素,尽最大可能把车开得慢一些。
      尽管如此,他仍然在比赛中获胜,先后三次问鼎最佳车手,他用他的方式获得了成功。斯图尔特车队的成立立即给F1舞台带来了影响,但是面对法拉利、迈凯轮以及威廉姆斯这样的强手,显然仍无力夺取比赛胜利。   斯图尔特车队没有实力进入F1领域的说法并不完全正确。
      实际上,自87年以来斯图尔特一直与他的儿子保罗合伙经营保罗·斯图尔特车队,并把车队由福特方程式一路带上了F3和F3000的赛场,多名车手曾在队中效力并表现出色,如大卫·库尔特哈德, 简·马努森和吉尔·德·弗兰。斯图尔特进军F1第一赛季使用了福特V10发动机、阿兰·詹金斯设计的底盘、普利司通的轮胎。
      巴里切罗从乔丹转会而来,马努森也在这个赛季为他效力,但他在所有比赛中都运气欠佳。   97年,摩纳哥的比赛在雨天进行,斯图尔特车队的兴奋也随着雨水落在了赛场上,鲁本第一次为车队在比赛中跑完全程,并取得第二名!。尽管那个赛季后来的时间里再没有这样的好成绩,甚至一分未得,但车队仍有进步。
      在奥地利和卢森堡,他们的两辆赛车在退出比赛前都排在前六名当中。   98赛季马努森退出车队,不断的失败让车队筋疲力尽。99赛季是令车队兴奋的一年,赛季首场比赛巴里切罗在排位赛中进入前四名,他的新队友约翰尼·赫伯特紧随其后,然而来到正式比赛中,车队却霉运不断,先是赫伯特的赛车因爆缸而起火,不久巴里切罗也退出了比赛。
      尽管这个赛季赫伯特不断的退出比赛,但鲁本在许多场比赛中得分。他在摩纳哥一路表现优异,但在仅剩几圈的时候车发生故障,只能沮丧地坐在赛场边上,眼看着再次登上领奖台的希望化为泡影。   在打算将车队卖给美洲虎之后,车队在纽伯格林迎来了一场振奋人心的比赛,比赛一半在雨中进行,杰克。
      斯图尔特有足够的理由为之激动,赫伯特给斯图尔特车队带来了第一场也是最后一场比赛的胜利,此后车队将更名换姓。他们进入F1赛场仅三年时间,就在车队冠军榜排名中上升到了第四位,排在威廉姆斯车队之前,虽只领先一分,但这已经足够了。   2000年,斯图尔特赛车队不复存在,正式被美洲虎车队所取代。
      从做车手时起杰克。斯图尔特就一直使用福特发动机,并将福特发动机带入了F1,因此把车队卖给福特以寻求最大支持的决定就没有什么奇怪的了。巴里切罗转投法拉利,车队把99赛季亚军埃尔文罗至麾下,与他们的纽伯格林比赛冠军赫伯特搭档。   接下来的一年发生的所有事情令人感到失望。
      从首场比赛道赛季结束,车队饱受赛车可靠性问题的打击。整个赛季一分未得之后,赫伯特在年底退出了车队并就此退役。另一方面埃尔文在摩纳哥得到第四,在雪邦第六,为车队得了四分。   2001赛季一开始,爱尔兰人与车队2000年的测试车手卢西亚诺·伯尔蒂搭档。
      随着新任CEO鲍比·拉哈尔的到来,车队进行了彻底的调整,巴西车手伯尔蒂四场比赛过后被德·拉·罗萨取代。但鲍比最终也被解雇,前世界冠军尼基·劳达接管了掌门人的位置。车队的全年最好成绩是在摩纳哥名列三甲登上了领奖台。新赛季,他们希望凭借新款R3实现他们的愿望,并在更多比赛中进入前六名。
         结果事与愿违,R3实际上还不如R2,车队整年都为排在发车线的最后几行而挣扎。车队高层进行了认真的讨论,糟糕的一年结束之后,包括劳达在内连同两名车手同时遭到解雇,车队签下了马克·韦伯和安东尼奥·皮佐尼亚期待在2003年有一个全新的开始。
         2003赛季尚未结束,皮佐尼亚已经进入了解雇名单。贾斯汀·威尔逊取代他进行日程表上剩下的五场比赛,但也毫无建树。韦伯的表现则让人为之动容。除威尔逊取得一分外,澳大利亚人包揽了美洲虎车队全部18分中的17分,为车队实现了其F1征途上首个令人尊敬的赛季。
         为了给母公司福特足够的理由留在F1赛场,车队必须在第七名的基础上得到进一步的提高。2004赛季,美洲虎赛车队必将全力以赴。 。

    三***