简介一下乔丹车队

好评回答
    总  部: 英国
    首次参赛: 1991年03月10日
    车队冠军: 0
    车手冠军: 0
    参赛次数: 231
    分站冠军: 4
    杆位次数: 2
    单圈最快: 2
    车队总分: 279
    第一车手: 蒙太罗
    第二车手: 卡斯基延
    试车手: 帕斯托雷利、多明戈斯
    官方网站:

    方***

其他答案

  • 总  部: 英国
    首次参赛: 1991年03月10日
    车队冠军: 0
    车手冠军: 0
    参赛次数: 231
    分站冠军: 4
    杆位次数: 2
    单圈最快: 2
    车队总分: 279
    第一车手: 蒙太罗
    第二车手: 卡斯基延
    试车手: 帕斯托雷利、多明戈斯

    一***

  • 由于连续多年成绩不理想,乔丹车队失去了一些赞助商,在2003年赛季车队财务状况更是受到严重的影响,是乔丹车队有史以来最困窘的一个赛季。在F1大老板伯尼等人的全力协助下,乔丹车队得到了不错的电视转播权的利益分配,再加上与中国中央电视台和上海国际赛车场的合作以及支持,使乔丹车队的形象有了提升,这也让乔丹从绝望中又找到了一线生机。

    今***

  •   总  部: 英国
    首次参赛: 1991年03月10日
    车队冠军: 0
    车手冠军: 0
    参赛次数: 231
    分站冠军: 4
    杆位次数: 2
    单圈最快: 2
    车队总分: 279
    第一车手: 蒙太罗
    第二车手: 卡斯基延
    试车手: 帕斯托雷利、多明戈斯
    官方网站:
    总  部: 英国
    首次参赛: 1991年03月10日
    车队冠军: 0
    车手冠军: 0
    参赛次数: 231
    分站冠军: 4
    杆位次数: 2
    单圈最快: 2
    车队总分: 279
    第一车手: 蒙太罗
    第二车手: 卡斯基延
    试车手: 帕斯托雷利、多明戈斯
    官方网站:
      参赛车手:费斯切拉(意大利)费尔曼(英国)赛车:乔丹EJ13赛车技术参数:底盘:碳纤维引擎:cosworthRS1悬挂系统:未发布制动系统:未发布车长:未发布车宽:未发布车高:未发布轮距:未发布轮胎供应商:石桥去年战绩:第6名(9分)今年目标战绩:前6名历史战绩:首次参加F1大奖赛时间:1991年获得车手总冠军次数:0次获得车队总冠军次数:0次参加分站赛次数:198次分站赛获胜次数:3次总积分:271
      车队简介:
      像很多其他车队一样,乔丹车队的老板爱尔兰人埃迪·乔丹自己也是赛车运动员出身,他曾是1973年的爱尔兰卡丁车冠军。

    三***

  •

      参赛车手:费斯切拉(意大利)费尔曼(英国)赛车:乔丹EJ13赛车技术参数:底盘:碳纤维引擎:cosworthRS1悬挂系统:未发布制动系统:未发布车长:未发布车宽:未发布车高:未发布轮距:未发布轮胎供应商:石桥去年战绩:第6名(9分)今年目标战绩:前6名历史战绩:首次参加F1大奖赛时间:1991年获得车手总冠军次数:0次获得车队总冠军次数:0次参加分站赛次数:198次分站赛获胜次数:3次总积分:271
      车队简介:
      像很多其他车队一样,乔丹车队的老板爱尔兰人埃迪·乔丹自己也是赛车运动员出身,他曾是1973年的爱尔兰卡丁车冠军。

    1***

  • 官方网站:
    首次参赛: 1991年03月10日
    车队冠军: 0
    车手冠军: 0
    参赛次数: 231
    分站冠军: 4
    杆位次数: 2
    单圈最快: 2
    车队总分: 279
    第一车手: 蒙太罗
    第二车手: 卡斯基延
    试车手: 帕斯托雷利、多明戈斯
    总  部: 英国

    东***

  • 总  部: 英国
    首次参赛: 1991年03月10日
    车队冠军: 0
    车手冠军: 0
    参赛次数: 231
    分站冠军: 4
    杆位次数: 2
    单圈最快: 2
    车队总分: 279
    第一车手: 蒙太罗
    第二车手: 卡斯基延
    试车手: 帕斯托雷利、多明戈斯
    官方网站:

    天***

  • 总  部: 英国
    首次参赛: 1991年03月10日
    车队老板 埃迪·乔丹

    1***

  • ·车队名称:乔丹
    ·第一车手:卡菲基恩
    ·第二车手:蒙蒂奥

    w***

  •   国 家: 英格兰
    车队经理:埃迪-乔丹
    引擎:本田RA001E
    车手: 费斯切拉 佐藤琢磨
    初次参赛: 1991年美国
    联系方式:Jordan Grand Prix Ltd
         Buckingham Road,
         Silverstone,
         Towcester,
         Northants,NN12 8JT
         TEL:+44 (0)1327 857153  FAX: +44 (0)1327 858120

     :赛车简介 :             :引擎简介 :

    型号 Jordan Honda EJ12
    底盘 整体合成碳纤维承载式车身
    离合器 乔丹赛车专用三重离合器
    悬挂系统 复合材料活动推杆,Penske 减振器和扭杆, 不等长的空气动力学叉形拉臂,钛质竖直推杆系统
    传动系统 由乔丹GP设计,7个前进档加倒档纵向变速器,电动液压顺序换档
    轮胎供应商 石桥
    制动系统 Brembo制动系统,碳纤维刹车片
    长/宽/高 4650毫米 / ?毫米 / 950毫米
    前轮距 1500毫米
    后轮距 1418毫米
    轴距 超过3000毫米
    车重 600千克(含车手)  引擎型号 Honda RA002E
    汽缸 72度V型10汽缸
    汽缸容量 3。
      0升 引擎动力 超过800匹马力 进气方法 可变长度进气口 汽门数 每汽缸4个汽门 最大转数 超过每分钟17,000转 燃油加注系统 Honda PGM-FI 点火系统 Honda PGM-IG 火花塞 NGK 引擎制造商 本田 :历史成绩:          :人员:  2001赛季车队成绩:19分 第5名 2000赛季车队成绩:17分 第6名 车队老板 埃迪·乔丹(Eddie Jordan) 管理主管 Trevor Foster 首席执行官 John Putt 首席工程师 Tim Holloway 商业事务经理 Ian Phillips 销售主管 Mark Gallagher 首席技师 Phil Spencer 。

    小***

  •     埃迪·乔丹于1990年成立乔丹车队,和并在1991年正式参加F1锦标赛。在最初发展的十年间,车队于1998、1999两年间赢得过3次大奖赛冠军,并在24场比赛中20次取得积分。尤其是1998赛季乔丹车队突出的表现,打破自1989年以来法拉利、迈凯轮、威廉姆斯及雷诺车队四强鼎立的局势,并且1999赛季乔丹车队的成绩远超过战绩辉煌的Benetton与威廉姆斯车队,同法拉利、麦克拉伦形成三强态势。
         乔丹车队的总部位于英国银石赛道附近,拥有自己的风洞设备。1999年赛季乔丹车队的车手是弗伦岑及达蒙·希尔(Damon Hill)。弗伦岑在1999年赛季取得年度54分的积分,车手总排名第3,这也是车队历史上最佳的成绩。2000年赛季由车手特鲁里顶替达蒙·希尔,但由于Mugen引擎差强人意的耐用性,使得乔丹车队当年的比赛成绩无法与颠峰时刻的1999赛季相比较。
      2001年赛季由Jean Alesi与特鲁里搭档,成绩仍没有太大起色。2002年乔丹赛车采用与BAR相同的Honda厂商的引擎,由弗伦岑与日本车手佐藤琢磨联手,但成绩仅就维持在第六名,无法改变二线车队的命运。   由于连续多年成绩不理想,乔丹车队失去了一些赞助商,在2003年赛季车队财务状况更是受到严重的影响,是乔丹车队有史以来最困窘的一个赛季。
      在F1大老板伯尼等人的全力协助下,乔丹车队得到了不错的电视转播权的利益分配,再加上与中国中央电视台和上海国际赛车场的合作以及支持,使乔丹车队的形象有了提升,这也让乔丹从绝望中又找到了一线生机。2003赛季基卡洛·费斯切拉 在巴西分站赛为车队幸运地夺得冠军,这是乔丹车队时隔近4年后又一次站在了领奖台的冠军位置,也使得乔丹车队参加第200场大奖赛的庆祝活动变得更有纪念意义。

       2004年赛季,车队签约了尼克·海菲尔德,另一位车手是潘塔诺。不过车队表现并不尽如人意,整个赛季仅得到5分。2005年,埃迪·乔丹选中了两个新秀代表乔丹车队出战F1,来自印度的卡非基恩和来自葡萄牙的蒙特奥,不知埃迪·乔丹一向犀利的眼光能否在这次为他带来好运。

    j***

  •   乔丹车队于1991年由埃迪·乔丹建立,并且于10年间成长为具有坚强实力之英国车队。在1998、1999两年间赢得3次单站冠军、在24场比赛中20次夺得积分,乔丹车队优异的表现于1998年度时打破自1989年以来法拉利、威廉姆斯、麦克拉伦三强鼎立的情势,于1999年度赛季取得了第三名的好成绩。
        乔丹车队的总部位于英国银石赛道附近,拥有自己的风洞设备。1999年赛季乔丹车手为弗伦岑及达蒙希尔(Damon Hill),弗伦岑于当年赛季取得54分的年度积分,总排名第3,为队史上最佳成绩。   2000年赛季由特鲁利顶替达蒙希尔,比赛成绩却未能与99年相较,绝大多数的原因是出自于引擎的耐用性。
      2001年赛季由Jean Alesi与特鲁里搭档,成绩仍没有太大起色。2002年乔丹赛车采用与BAR相同的Honda厂商的引擎,由弗伦岑与日本车手佐藤琢磨联手,但成绩仅就维持在第六名,无法改变二线车队的命运。   由于连续多年成绩不理想,乔丹车队失去了一些赞助商,在2003年赛季车队财务状况更是受到严重的影响,是乔丹车队有史以来最困窘的一个赛季。
      在F1大老板伯尼等人的全力协助下,乔丹车队得到了不错的电视转播权的利益分配,再加上与中国中央电视台和上海国际赛车场的合作以及支持,使乔丹车队的形象有了提升,这也让乔丹从绝望中又找到了一线生机。截至2004年1月1日,车队只签约了新赛季的一名车手——尼克·海德费尔德,另一位车手是费尔曼。

    无***