简介一下本田车队

好评回答
        英美(B·A·R)车队是于1997年底成立的,资金的提供是英美烟草公司。BAR(British American Racing)的成立,事实上是并购了F1历史上具有深远影响的泰利尔车队。
      泰利尔车队由K·泰利尔于1951年成立,车队在1964年签下著名的传奇车手斯图尔特,斯图尔特在1971年和1973年两次获得年度车手冠军。
      在泰利尔车队参加F1大奖赛的30年期间,车队共参加了433场大奖赛的比赛、赢得了23次大奖赛的冠军、14次的竿位、20次单圈最快记录、1次车队年度冠军(1971年)、及2次年度车手冠军(1971年、1973年),可谓是F1历史上战绩辉煌的一支老牌车队。
         继承泰利尔车队传统的BAR车队在1998、1999这两年的赛季中,表现相当的糟糕,车队中1997年度赛季的世界冠军车手亚克?维伦纽夫,竟然在1999年赛季中,在赛季全部16场大奖赛的比赛中没有取得一点的积分。在2000年赛季以后,BAR车队取得了Honda车厂的引擎作为后盾,为车队取得好成绩提供了保障,车队全年拿下与贝纳通车队相同的20分的积分而共同并列年度车队排名第四名。
         2001、2002年赛季车手阵容为亚克·维伦纽夫与潘尼斯。车队在2001年赛季排名在第五名,在引擎不断出现问题的2002年赛季,车队成绩便滑落到了第八名。2003年车手阵容改为亚克·维伦纽夫与简森·巴顿。在2003赛季中,由于简森·巴顿的优异表现,以及从2003年度新积分制度上的得益,使得车队年度排名登上第五的位置。
      然而,因落日黄花的亚克·维伦纽夫成绩的不佳,在日本大奖赛开赛之前被日本车手佐藤琢磨所替代,而佐藤琢磨在日本大奖赛上为英美车队取得了3分的积分,显示了他较强的竞争力。2004年赛季车队正是由简森·巴顿和佐藤琢磨搭档,神气地获得了年度车队亚军和车手第三名,成为了2004赛季的最大黑马。
      车队在一个赛季就取得了119个积分,大大高于自车队创立来到2003赛季的总积分,不得不说是一个大的突破。因而2005赛季英美车队仍然由简森·巴顿和佐藤琢磨搭档。

    j***

其他答案

  • 车队经理:大卫-理察兹
    赛车:英美004
    引擎:本田RA002E V10
    轮胎:石桥
    车手:雅克-维伦纽夫
    奥利维-潘尼斯
    2001年成绩:17分 列车队排名第六

    一***

  • 这是一支年轻并多少令人失望的“大牌”车队,三年来赛场内外的起伏一直使他们与好成绩无缘。新赛季里管理层的变化不知会带来什么样的改观,但车手的组合应该说是颇具实力的。如果赛车的性能和稳定有所改观,他们应该是第二集团中的强手。

    今***

  • 车队经理:大卫-理察兹
    赛车:英美004
    引擎:本田RA002E V10
    轮胎:石桥
    车手:雅克-维伦纽夫
    奥利维-潘尼斯
    2001年成绩:17分 列车队排名第六
    7 维伦纽夫 12分
    14 潘尼斯 5分
    这是一支年轻并多少令人失望的“大牌”车队,三年来赛场内外的起伏一直使他们与好成绩无缘。新赛季里管理层的变化不知会带来什么样的改观,但车手的组合应该说是颇具实力的。如果赛车的性能和稳定有所改观,他们应该是第二集团中的强手。

    海***

  • 国家: 英格兰
    车队老板:David Richards
    车手:雅克·维兰纽夫 奥立佛·潘尼斯
    初次参赛: 1999年
    车队冠军: 0
    车手冠军: 0
    参赛次数: 101
    分站冠军: 0
    杆位次数: 1
    单圈最快: 0
    车队总分: 186

    东***

  • 英美

    总  部: 英国
    首次参赛: 1999年03月07日
    车队冠军: 0
    车手冠军: 0
    参赛次数: 101
    分站冠军: 0
    杆位次数: 1
    单圈最快: 0
    车队总分: 186
    第一车手: 简森-巴顿
    第二车手: 佐藤琢磨
    试车手: 安东尼-戴维森、恩里克-博诺尔蒂
    官方网站:

    天***

  • 车队经理:大卫-理察兹
    赛车:英美004
    引擎:本田RA002E V10
    轮胎:石桥
    车手:雅克-维伦纽夫
    奥利维-潘尼斯
    2001年成绩:17分 列车队排名第六
    7 维伦纽夫 12分
    14 潘尼斯 5分
    这是一支年轻并多少令人失望的“大牌”车队,三年来赛场内外的起伏一直使他们与好成绩无缘。新赛季里管理层的变化不知会带来什么样的改观,但车手的组合应该说是颇具实力的。如果赛车的性能和稳定有所改观,他们应该是第二集团中的强手。

    大***

  • 英美(B·A·R)车队是于1997年底成立的,资金的提供是英美烟草公司。BAR(British American Racing)的成立,事实上是并购了F1历史上具有深远影响的泰利尔车队。

    牵***

  • 车队经理:大卫-理察兹
    赛车:英美004
    引擎:本田RA002E V10
    轮胎:石桥
    车队老板 David Richards

    1***

  • 车队经理:大卫-理察兹
    赛车:英美004
    引擎:本田RA002E V10
    轮胎:石桥
    车手:雅克-维伦纽夫
    奥利维-潘尼斯
    2001年成绩:17分 列车队排名第六
    7 维伦纽夫 12分
    14 潘尼斯 5分
    这是一支年轻并多少令人失望的“大牌”车队,三年来赛场内外的起伏一直使他们与好成绩无缘。新赛季里管理层的变化不知会带来什么样的改观,但车手的组合应该说是颇具实力的。如果赛车的性能和稳定有所改观,他们应该是第二集团中的强手。

    w***

  •   国家: 英格兰
    车队老板:David Richards
    车手:雅克·维兰纽夫 奥立佛·潘尼斯
    初次参赛: 1999年
    联系方式:British American Racing Operations Centre
         Brackley, Northamptonshire
         NN13 7BD United Kingdom
         Tel: +44 (0)1280 844 000  Fax: +44 (0)1280 844 001

     :赛车简介 :             :引擎简介 :

    型号 Honda RA002E
    构造 符合国际汽联最新规定的碳纤维蜂窝状复
       合结构
    变速箱 英美顺序式半自动液压式6档变速箱
    离合器 三重圆盘式,碳素材料
    悬挂系统 叉形拉臂、扭转弹簧加摇臂,机械式
       拉杆
    减振器 Koni
    轮胎 桥石,前轮宽度315毫米,后轮宽度360毫
       米 轮圈材质 镁
    制动系统 碳纤维刹车片,2×6-活塞卡钳
    转向系统 齿轮齿条
    方向盘 碳纤维结构
    车手座椅 碳纤维复合材料
    安全带 六点式安全带(75毫米宽肩部安全带)
    油箱 ATL 凯夫拉强化橡胶油箱(符合国际汽联FT5规范),容量100千克
    润滑油供应商 Nisseki
    蓄电池 12伏 5安培,酸性石墨电池
    使用仪器 英美转向操纵显示  引擎型号:Renault Sport RS21
    汽缸:111度V型10汽缸
    引擎转速:20,000转每分钟
    引擎生产商:雷诺
      注释 采用全新的设计,减轻了重量,而且结构更为紧凑、坚固,由于采用110度汽缸夹角的设计,也使得重心更低

     :职业生涯 :          :人员:

    2001赛季车队成绩:积分17分 第6名
    2000赛季车队成绩:积分20分 第4名
    1999赛季车队成绩:积分16分 第6名
    车队总冠军:1995赛季
     车队老板 David Richards
    雷诺运动部首席执行官 Patrick Faure
    首席设计师 Andy Green
    技术主管 Malcolm Oastler
    车手 Jacques Villeneuve/ Olivier Panis
    试车手 Darren Manning/ Patrick Lemarie/ Ryo Fukuda/ Anthony Davidson

    小***

  • 车队经理:大卫-理察兹
    赛车:英美004
    引擎:本田RA002E V10
    轮胎:石桥
    车手:雅克-维伦纽夫
          奥利维-潘尼斯
    2001年成绩:17分 列车队排名第六
    7 维伦纽夫 12分
    14 潘尼斯  5分
    这是一支年轻并多少令人失望的“大牌”车队,三年来赛场内外的起伏一直使他们与好成绩无缘。新赛季里管理层的变化不知会带来什么样的改观,但车手的组合应该说是颇具实力的。如果赛车的性能和稳定有所改观,他们应该是第二集团中的强手。
     以往成绩

    1998年成立 1999年首次参加F1比赛
    已参赛50场
    1999年 0分,车队排名第11
    2000年 20分,车队排名第五
    2001年 17分,车队排名第六

    方***