雷诺车队简介

好评回答
      雷诺车队
    车队中文名:雷诺
    车队英文名:MILD SEVEN RENAULT F1
    总部所在国:法国
    首次参赛时间/地点:1977赛季/
    车队老板:布里亚托里(Flavio Briatore)
    总设计师:John Russell
    总工程师:Mark Handford
    本赛季车手:
        阿隆索(Fernando Alonso)
        特鲁利(Jarno Trulli)
    官方网站:
    历史成绩:
    2001赛季第七,积分10、车手:特鲁利、巴顿
    2002赛季第四,积分23、车手:特鲁利、巴顿
    2003赛季第四,积分88、车手:特鲁利、巴顿
    注:2001年前是贝纳通车队,车队积分未算进来。
       英美车队 车队中文名:英美本田 车队英文名:LUCKY STRIKE BAR HONDA 总部所在国:英格兰 首次参赛时间/地点:1999赛季 / 澳大利亚大奖赛 车队主席:理查德斯(David Richards) 车队经理:Ron Meadows 总设计师:Andy Green 总工程师:Steve Farrell 雷诺运动部首席执行官:Patrick Faure 技术主管:Malcolm Oastler 本赛季车手: 维纶纽夫(Jacques Villeneuve) 巴顿(Jenson Button) 尼古拉斯。
      基萨() 试车手: Darren Manning / Patrick Lemarie Ryo Fukuda / Anthony Davidson 联系方式: British American Racing Operations Centre Brackley, Northamptonshire NN13 7BD United Kingdom Tel: +44 (0)1280 844 000 Fax: +44 (0)1280 844 001 官方网站: 历史成绩: 1999赛季第十一,积分0分,车手:维纶纽夫、宗塔 2000赛季第四,积分20分,车手:维纶纽夫、宗塔 2001赛季第六,积分17分,车手:维纶纽夫、潘尼斯 2002赛季第八,积分7分,车手:维纶纽夫、潘尼斯 2003赛季第五,积分26 车手:雅克。
      维伦纽夫、简森。巴顿、佐藤琢磨 注 1999年前为Tyrrell(泰利尔)车队,积分没算进来 。

    红***

其他答案

  •   名称:雷诺(Renault F1)
    ·第一车手:费尔南多·阿隆索资料链接(Fernando Alonso)
    ·第二车手:基安卡尔洛-费斯切拉(Giancarlo Fisichella)
    ·第三车手:

    车 队 成 绩

    ·首次参赛:1977年7月16日银石赛道
    ·车队总冠军:0次
    ·车手总冠军:0次
    ·分站冠军:17次
    ·总积分:528分
    ·历次参赛成绩链接
    赛季 排名 积分 分站冠军 车手
    2004 第三 105 1次 阿隆索、特鲁利/维伦纽夫

    车 队 赛 车

    ·赛车名称:R24 赛车完整技术参数
    ·尺寸长度:4,800mm,宽度:1,800mm
    ·总重量:605 kg(包括车手和摄象机以及压重物)
    ·引擎:雷诺F1 RS25
    ·底盘:碳纤维单体结构及铝制蜂窝合成材料
    ·排量:3000 cc
    ·气缸数:自然进气,V10

    w***

  • 雷诺车队
    车队中文名:雷诺
    车队英文名:MILD SEVEN RENAULT F1
    总部所在国:法国
    首次参赛时间/地点:1977赛季/
    车队老板:布里亚托里(Flavio Briatore)
    总设计师:John Russell
    总工程师:Mark Handford
    本赛季车手:
    阿隆索(Fernando Alonso)
    特鲁利(Jarno Trulli)
    官方网站:

    1***

  •   雷诺车队
    车队中文名:雷诺
    车队英文名:MILD SEVEN RENAULT F1
    总部所在国:法国
    首次参赛时间/地点:1977赛季/
    车队老板:布里亚托里(Flavio Briatore)
    总设计师:John Russell
    总工程师:Mark Handford
    本赛季车手:
    阿隆索(Fernando Alonso)
    特鲁利(Jarno Trulli)
    官方网站:
    历史成绩:
    2001赛季第七,积分10、车手:特鲁利、巴顿
    2002赛季第四,积分23、车手:特鲁利、巴顿
    2003赛季第四,积分88、车手:特鲁利、巴顿
    注:2001年前是贝纳通车队,车队积分未算进来。
       英美车队 车队中文名:英美本田 车队英文名:LUCKY STRIKE BAR HONDA 总部所在国:英格兰 首次参赛时间/地点:1999赛季 / 澳大利亚大奖赛 车队主席:理查德斯(David Richards) 车队经理:Ron Meadows 总设计师:Andy Green 总工程师:Steve Farrell 雷诺运动部首席执行官:Patrick Faure 技术主管:Malcolm Oastler 本赛季车手: 维纶纽夫(Jacques Villeneuve) 巴顿(Jenson Button) 尼古拉斯。
      基萨() 试车手: Darren Manning / Patrick Lemarie Ryo Fukuda / Anthony Davidson 联系方式: British American Racing Operations Centre Brackley, Northamptonshire NN13 7BD United Kingdom Tel: +44 (0)1280 844 000 Fax: +44 (0)1280 844 001 官方网站: 历史成绩: 1999赛季第十一,积分0分,车手:维纶纽夫、宗塔 2000赛季第四,积分20分,车手:维纶纽夫、宗塔 2001赛季第六,积分17分,车手:维纶纽夫、潘尼斯 2002赛季第八,积分7分,车手:维纶纽夫、潘尼斯 2003赛季第五,积分26 车手:雅克。
      维伦纽夫、简森。巴顿、佐藤琢磨 注 1999年前为Tyrrell(泰利尔)车队,积分没算进来 。

    三***